정민철 원래 이렇게 웃겼나 ㅋㅋ

뭐 컴투야 시즌 업뎃 한다고
선수들 객관적 능력치 평가한다는데
정민철 뎃고 오키나와 간다고 함 ㅋㅋㅋ

아 근데 원래 이리 웃겼나 ㅋㅋㅋ
편집을 잘한건가 뻔뻔한데 웃기네 ㅋㅋ

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=uq56WIfQd-4&feature=youtu.be&list=PLn7rf0ceRH8Uh99G8VjDOsfNewHZO_6tf
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
강등권팀 상대로 또 애무하고 있누 연구소인건비루팡 0 27 일 전 45
wba 지난 시즌 풀럼급이네 말을아끼고또아끼자 0 27 일 전 36
케인이 있으니까 확실히 분위기는 다른데 연구소인건비루팡 0 27 일 전 44
라멜라가 플레이메이커인 팀 말을아끼고또아끼자 0 27 일 전 39
질 거 같진 않은데 1 일째금딸중 0 27 일 전 30
여배구 현대건설 2 고양이는야옹 0 27 일 전 110
그래도 겨울이가고 봄이 오고 있나봅니다. 댓글배달 0 27 일 전 39
토트넘 라인업 8 아졸려 0 27 일 전 73
토트넘-웨스트브롬위치전 케인 선발 3 연구소인건비루팡 0 27 일 전 41
팀 조던의 새 멤버 꽁승먹는꽁꽁이 0 27 일 전 81
퍄 정우영골 1 씨그램더탄산 0 28 일 전 139
미나미노, 사우스햄튼 데뷔골 2 읭긩븽 0 28 일 전 185
삼시래 엘관희 ㅋㅋㅋ 크루크루 0 28 일 전 49
무리뉴 " 그래서 토트넘 마지막 리그우승이 언제임? " 9 읭긩븽 0 28 일 전 244
뭐? 다음상대가 고도리라고? 3 세줄요약 0 29 일 전 109
베일은 볼 때마다 느끼는건데 쉽지않은남자 0 29 일 전 116
망해가는 토트넘의 다음 상대 3 아졸려 0 29 일 전 250
퍼디난드 - 토트넘 그냥 케인 원맨팀이네 ㅋㅋㅋㅋ 8 읭긩븽 0 29 일 전 348