리버풀 이번에도 우승은 힘들겄다

수지 때에 이어서 또 코앞에서 놓칠 삘

2개의 댓글

씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
퍼디난드 - 토트넘 그냥 케인 원맨팀이네 ㅋㅋㅋㅋ 8 읭긩븽 0 24 일 전 347
그나저나 베르너도 어지간하네 1 말을아끼고또아끼자 0 25 일 전 151
일단 무리뉴 축구 커리어는 이걸로 끝이다 말을아끼고또아끼자 0 25 일 전 206
요즘 토트넘 경기보면 서로에 대한 신뢰가 없어보임 1 이름할게없잖앙 0 25 일 전 178
어떻게 이렇게 완벽한 개버러지팀이 됐지 1 아졸려 0 25 일 전 118
자 이제 런던의 주인은 누구지? 누구냔 말이야! 4 세줄요약 0 25 일 전 155
시발 살다살다 세줄요약 0 25 일 전 57
후반에 슈팅 몇 번이나 할 수 있을까 4 아졸려 0 25 일 전 70
다이어 병신 세줄요약 0 25 일 전 58
다이어 미친새끼 아졸려 0 25 일 전 62
토트넘 첼시 라인업 아졸려 0 25 일 전 88
토트넘 내부에선 무리뉴 공격전술이 없다고 느끼고 있다. 3 읭긩븽 0 25 일 전 144
아씨 짜증나네 4 말을아끼고또아끼자 0 25 일 전 68
첼시전에 어떤 모습을 보여주려나 8 아졸려 0 25 일 전 87
린가드 vs 베르바인 3 읭긩븽 0 25 일 전 79
아자르 또 부상이네 3 일째금딸중 0 26 일 전 112
황가드는 이적하자마자 멀티골 박네 2 읭긩븽 0 26 일 전 183
로든 유로파 명단 제외 상태 유지... 아졸려 0 26 일 전 59
이든 해저드, 근육 부상으로 3~4주 아웃 읭긩븽 0 26 일 전 68
헬린이 인클라인 벤치 도움좀.. 7 1000000000 0 26 일 전 89