맨시티 첼시 한짤요약.gif

8개의 댓글

ㅋ 선수들도 불만인거지
시바 진짜 페드로 왜 넣었는지 이해가 안된다 하
저거보고 얼탱이 없더라 ㅅㅂ
콘테경질각나왔네
???뭐하냐얘네
그냥 쳐 웅크리고만 있으면 맨시티가 닥공 닥공 하다가 빈틈을 보일 줄 알았나...

상대가 안 그러고 볼 돌리면서 천천히 플레이하면 바로 작전을 바꿨어야지 저게 뭔 개병신짓인지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
10백이 저렇게 어슬렁거려?
이거는 전반전에도 이랬음. 볼탈취까지 갈거없이 걍 공간만 내주지 말라고 지시한거같은데 시발 골먹힌 상황에서 전반이랑 똑같이 가는게 말이 안되지. 쉴드를 못치겠음
첼시는 그냥 팀이 문젠가 태업꼬라지를 또보는거같은데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
퍄 정우영골 1 씨그램더탄산 0 24 일 전 139
미나미노, 사우스햄튼 데뷔골 2 읭긩븽 0 24 일 전 185
삼시래 엘관희 ㅋㅋㅋ 크루크루 0 24 일 전 49
무리뉴 " 그래서 토트넘 마지막 리그우승이 언제임? " 9 읭긩븽 0 25 일 전 244
뭐? 다음상대가 고도리라고? 3 세줄요약 0 25 일 전 109
베일은 볼 때마다 느끼는건데 쉽지않은남자 0 25 일 전 116
망해가는 토트넘의 다음 상대 3 아졸려 0 25 일 전 250
퍼디난드 - 토트넘 그냥 케인 원맨팀이네 ㅋㅋㅋㅋ 8 읭긩븽 0 26 일 전 347
그나저나 베르너도 어지간하네 1 말을아끼고또아끼자 0 26 일 전 151
일단 무리뉴 축구 커리어는 이걸로 끝이다 말을아끼고또아끼자 0 26 일 전 206
요즘 토트넘 경기보면 서로에 대한 신뢰가 없어보임 1 이름할게없잖앙 0 26 일 전 178
어떻게 이렇게 완벽한 개버러지팀이 됐지 1 아졸려 0 26 일 전 118
자 이제 런던의 주인은 누구지? 누구냔 말이야! 4 세줄요약 0 26 일 전 155
시발 살다살다 세줄요약 0 26 일 전 57
후반에 슈팅 몇 번이나 할 수 있을까 4 아졸려 0 26 일 전 70
다이어 병신 세줄요약 0 26 일 전 58
다이어 미친새끼 아졸려 0 26 일 전 62
토트넘 첼시 라인업 아졸려 0 26 일 전 88
토트넘 내부에선 무리뉴 공격전술이 없다고 느끼고 있다. 3 읭긩븽 0 26 일 전 144
아씨 짜증나네 4 말을아끼고또아끼자 0 26 일 전 68