다이어트할때 닭가슴살 당류 몇g까지허용?

난 평소에 기준이 단백질은 최소23g이상, 당류없는거

이정도면 먹는데

좀 질려서 다양하게 먹어볼려하는데 당류 1~2g들어있는게 많넹

1~2g까지는괜찮을라나

3개의 댓글

네가 다이어트를 위해서 섭취하는 모든 음식을 중량 측정해서 반드시 정해진 양을 먹고, 운동도 중량, 심박수, 혈중산소량등을 측정, 계산해서 정해진 열량을 소모하게끔 운동한다면 중요함.

근데 '닭가슴살 1팩' 이런식으로 먹고, 운동 강도등도 정확히 계산하지 않는다면

안 중요함.

운동으로 2그람 정도 더 빼

별로 안중요함 선수들수준아니면

28 일 전

선수가 아니더라도 글쓴이가 그렇게 하고싶다면 해야지.

보충제나 닭이나 100퍼 탄수 없는 식품군른 없어 조금씩 자연식은 다 글치. 가공해서 순단백으로 뺄수록 좋은 성분도 많이 갈리는데 닭가슴살도 갈아서 혼합식으로 훈제 먹는거 날고 정육점에서 파는 덩이식으로 쪄서 먹어. 그게 젤 칼로리 영향 덜받는다. 다만.. 맛은 없지. 그렇기때문에 다양하게 혼합육이나 그게덜되도 기름에 살짝 튀겨 먹기도 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
농구하고싶은데 지역별 농구 커뮤니티같은게 없을까 1 위니비니 0 15 시간 전 46
다이어트복싱 어떰? 4 사랑하는아버지 0 21 시간 전 104
이걸 OT에서 이기네 1 던파 0 1 일 전 72
리버풀이 5위로 올라섭니다. 리버풀 챔스각? 8 부고낭다 1 1 일 전 102
황희잔 포칼 컵 우승 도전 실패, 돌문 우승!! 1 부고낭다 0 1 일 전 67
맹구가 리버풀한테 지면 챔스진출 가능성 1 이늬야 0 1 일 전 50
맨유 팬들 또 리버풀전 경기 방해중 부고낭다 0 1 일 전 50
아직 챔스티켓 확정 아니라서 리그경기 중요한 상황인데 2 이늬야 0 2 일 전 135
베일 카바니 이런 애들보면 2 연구소인건비루팡 0 2 일 전 158
박지성 vs 손흥민 얘기할 때 38 털달린바퀴벌레 0 3 일 전 375
맨시티 우승확정, 레스터 챔스권 경쟁에 유리한 고지 선점 3 부고낭다 1 3 일 전 157
손흥민, 20/21시즌 리그배스트에 포함된다? 안된다? 15 부고낭다 0 3 일 전 326
ㅁㄴㅁㄴ경질 3 아르피쥐 0 3 일 전 235
[오피셜] 에딘손 카바니 맨유와 1년 계약 연장 5 부고낭다 0 4 일 전 153
EPL 35라운드 챔스/유로파권 클럽 경기 결과 4 부고낭다 2 5 일 전 165
티아고 드디어 리버풀에서 첫 공포 기록 ㅅㅅ 던파 0 6 일 전 235
미리보는 챔스 결승전, 첼시의 승리!! 1 부고낭다 0 6 일 전 176
빨리 제대로 된 감독 데려와야 해 9 아졸려 0 6 일 전 247
라멜라 이새끼 뭐임 연구소인건비루팡 0 6 일 전 219
손흥민 개인 커리어 시즌 최다골 기록, 그러나 패배 2 부고낭다 0 6 일 전 254