2018평창 여자계주 쇼트트랙 넘어지고 신기록세운거 있잖아

아무리 빙질이 좋고 신기록 싹다 갈아치운 올림픽이라지만

어떻게 준결승에서 저렇게 수준차이가 났던걸까

3개의 댓글

애초에 실력차가 나기도 했고

신기록은 오히려 넘어져서 갱신한게 아닌가 싶음ㅋㅋ

장거리 대부분 초반에 자리 잡다가 중후반에 전력질주 하는건데

넘어지니까 상대가 초반부터 전력질주를 했고,

우린 따라가야하니 첨부터 끝까지 이 악물고 달렸는데 이겨낸거 아닐까

아니..... 저건 기록으로 승부보는 게임이 아니라 그냥 순위로 승부보는 게임이잖아.....

다같이 천천히 가면 기록이 느리게 나오는거고 다같이 페이스 높여서 빨리가면 기록이 빠르게 나오는거고....

괜히 남들보다 빠르게 가다가 뭔일 생길지 모름

리타이어 상황이 나오면 그만큼 돌아오기 힘듬

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
농구하고싶은데 지역별 농구 커뮤니티같은게 없을까 1 위니비니 0 16 시간 전 50
다이어트복싱 어떰? 4 사랑하는아버지 0 22 시간 전 109
이걸 OT에서 이기네 1 던파 0 1 일 전 72
리버풀이 5위로 올라섭니다. 리버풀 챔스각? 8 부고낭다 1 1 일 전 103
황희잔 포칼 컵 우승 도전 실패, 돌문 우승!! 1 부고낭다 0 1 일 전 69
맹구가 리버풀한테 지면 챔스진출 가능성 1 이늬야 0 1 일 전 50
맨유 팬들 또 리버풀전 경기 방해중 부고낭다 0 1 일 전 50
아직 챔스티켓 확정 아니라서 리그경기 중요한 상황인데 2 이늬야 0 2 일 전 135
베일 카바니 이런 애들보면 2 연구소인건비루팡 0 2 일 전 158
박지성 vs 손흥민 얘기할 때 38 털달린바퀴벌레 0 3 일 전 375
맨시티 우승확정, 레스터 챔스권 경쟁에 유리한 고지 선점 3 부고낭다 1 3 일 전 157
손흥민, 20/21시즌 리그배스트에 포함된다? 안된다? 15 부고낭다 0 3 일 전 326
ㅁㄴㅁㄴ경질 3 아르피쥐 0 3 일 전 235
[오피셜] 에딘손 카바니 맨유와 1년 계약 연장 5 부고낭다 0 4 일 전 153
EPL 35라운드 챔스/유로파권 클럽 경기 결과 4 부고낭다 2 5 일 전 165
티아고 드디어 리버풀에서 첫 공포 기록 ㅅㅅ 던파 0 6 일 전 235
미리보는 챔스 결승전, 첼시의 승리!! 1 부고낭다 0 6 일 전 176
빨리 제대로 된 감독 데려와야 해 9 아졸려 0 6 일 전 247
라멜라 이새끼 뭐임 연구소인건비루팡 0 6 일 전 219
손흥민 개인 커리어 시즌 최다골 기록, 그러나 패배 2 부고낭다 0 6 일 전 254