헬린이 1달 후기

174/77에서 71됨

민자 가슴이었는데 갑빠 비스무리하게 근육라인도 좀 생겼고

배가 좀 들어가고 얼굴살이 빠져서 오랜만에 본 사람들이 다들 살빠졌다고 해주니까 기분 좋아서 더 운동할맛 난다

뱃살이 원래 존나 탱탱했는데 이제 만지면 흐물흐물 바람빠진 탱탱볼 같이 변했어

이게 지방이 줄어서 그런거겠지?

식단도 일주일에 하루는 꼴리는대로 먹고 6일은 소식하는 중인데 살빠지는게 보이니까 배고파도 살빼는 맛에 참는다

1개의 댓글

공복을 잊게 해주는 원동력은 주위의 칭찬과 변화된 몸에서 오는 희열아니겠는가

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2662 [오피셜] 손흥민 원더골, EPL 신기록 3 쏘농민 2 1 일 전 342
2661 손흥민 90m 드리블골 ㅁㅊ 5 쏘농민 0 1 일 전 318
2660 즐라탄 " 호날두가 새로운 도전 하려고 유벤 간거라고??... 3 읭긩븽 2 2 일 전 482
2659 손흥민 케인 맨유전 히트맵 4 쏘농민 1 3 일 전 420
2658 무리뉴는 다른 방식으로 맨유에 복수한듯 3 중2병돋는닉네임하... 2 3 일 전 331
2657 손의 토트넘에서의 역할이 뭐야?? 11 1000000000 1 5 일 전 337
2656 무리뉴, 결국 에릭센 포기 3 읭긩븽 0 5 일 전 331
2655 발롱도르 순위 미친거 아니냐? 9 CHOCOLADY 0 5 일 전 322
2654 [오피셜] 이강인, 근육파열로 2019년 아웃. 3 쏘농민 0 9 일 전 390
2653 본의 아니게 살짝 멕이는 무리뉴 1 아졸려 0 11 일 전 320
2652 전성기 아데바요르 vs 지금 손흥민 7 지나가는똥개 0 11 일 전 413
2651 항상 얘기했지만 토트넘은 에릭센의 팀이었음. 2 헬조선반도 1 11 일 전 300
2650 무리뉴 오고 의외로 골이 많이 나오네 12 아졸려 0 11 일 전 342
2649 토트넘 졌다.. 5 만지고싶다 0 11 일 전 335
2648 손흥민 잔류가능성은 얼마나되냐 11 Santa 0 14 일 전 380
2647 근데 손흥민은 왜 리버풀 현지팬들한테 인기가 많은거임? 11 쏘농민 0 14 일 전 535
2646 무리뉴가 오늘 경기 끝나고 손흥민과 알리에게 한 말. 5 쏘농민 2 14 일 전 394
2645 손흥민 진짜 개잘하네 2 자립예탁금 0 15 일 전 343
2644 무리뉴 첫 기자회견 간단요약 12 쏘농민 0 17 일 전 383
2643 전 축구국대감독 슈틸리케 중국감독 급부상 ㅋㅋㅋ 2 디즈니 0 20 일 전 330