류헨지니 고생많았따

그래도 막판스퍼트 오져서 메이쟈 평자1위를 찍어버리네

사이영 문턱까지 간것만해도 이미 레전드다

역시 mlb는 류현진이 있어야 볼맛이나

4개의 댓글

그래도 아숩네 양키스한테만 안털렸어도..

커리어하이찍었다

누헨진 수고많았지 정말 아쉬운건 다른거보다도 전반기 11승했는데 후반에 3승밖에 못챙긴게 아숩

어지저찌 그래도 가을야구가서 이번엔 우승한번했으면 하는 바램

모든부분 세계최고가 되진 못했지만

평자, 볼넷 세계최고가 된것을 축하해야지

이미 비교만 되도 축하할 일이였는데, 2개부분이나 먹었는걸

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2637 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 2 일 전 511
2636 손이 마네보다 잘함?? 11 히오스짱조아개흥겜 0 5 일 전 338
2635 손흥민 앙고한테 사과문자했다넹 3 쏘농민 1 9 일 전 431
2634 손흥민, 챔피언스리그 2019년도 최다득점자 등극 16 쏘농민 0 10 일 전 393
2633 토트넘은 손흥민 퇴장에 항소 예정 8 아졸려 1 12 일 전 389
2632 토트넘전 풀경기봤는데 7 역삼동수제비 0 13 일 전 313
2631 리플레이 보니까 손흥민말고 오리에랑 충돌하면서 발목 부러... 11 쏘농민 0 13 일 전 304
2630 손흥민 퇴장 ㄷ 5 쏘농민 0 13 일 전 300
2629 파퀴아오는 이제 거의 연례행사급으로 한국 휴가오네 ㅋㅋ 2 연변개장수 2 16 일 전 315
2628 뮌헨, 사네 대체안으로 손흥민 영입 희망? 10 아라리영 1 23 일 전 363
2627 몸무게58kg 벤치프레스 40kg 7회까지밖에못해요 17 성공한삶 0 24 일 전 503
2626 헬스 유튜버 누가 괜찮아? 10 데로시금치 0 26 일 전 359