현타온 비달.gif

5개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 에펨할땐 지들 로테인거 눈치까고 교체 미출전 수당 잔뜩 넣던데 비달은 없나벼 거의 토템이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 말년 개꿀이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

발베르데 주전 애들 미친듯이 굴리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2028 와 해축갤 미쳤네ㅋㅋ 3 씨발낙지 1 일 전 330
2027 와 대박이네 지금 리버풀팬. gif 1 신얼굴좀보자 3 일 전 551
2026 박수칠때 떠난 갑 근황.gif 3 신얼굴좀보자 11 일 전 720
2025 오늘 십맹구 경기 짤(feat무리뉴 영감님ㅜ ).GIF 5 신얼굴좀보자 13 일 전 363
2024 손흥민 젅반만보면 아쉬운장면 많았는데 1 식빵맨 16 일 전 353
2023 손흥민 진짜 호날두인줄 함무봐라법전 17 일 전 351
2022 한국 일본 1군끼리 붙으면 우리나라가 지겠지? 9 wefwe 21 일 전 431
2021 황의조 결정력은 진짜 5 식빵맨 24 일 전 446
2020 풋볼리크스 : 첼시는 캉테에게 탈세 제안했지만, 캉테는 거절... 5 읭긩븽 27 일 전 413
2019 슈틸리케의 변명 "파울리뉴같은 선수 없어서" 7 용인수지 27 일 전 391
2018 [오피셜] SK, 염경엽 신임 감독 선임... 계약 기간 3년 2 JoeHart 28 일 전 316
2017 이번 가을야구는 한편의 명작이었다 7 Okasian 29 일 전 344