여따 헬스 질문 써도됨?

헬스 반년차인데

확실히 식단이 중요한거 같아서 한달정도 단백질위주로 신경써서 먹다가

내가 이리 신경써봐야 누가알아주나 싶어서 걍 다시 편한데로 먹음 (볶음밥, 개밥이 싸고 편해서 주로일케 먹음)

근데 중량이 줄더라고

밥 적게 고기는 많이 먹을땐

벤치 6rm 80까지 쳤었는데

식단 포기하고

다시 80들라니까 안들어지고 70도 어거지로 3,4번하고 못들겟음

음 그러니까 질문은

주로 탄수화물 먹는데 일케 먹으면 힘 잘 안붙는거임?

3개의 댓글

고판 가면 헬게이들이 친절하게 설명해줌

고판으로 와라

내 기억으로는 근육 붙이기 가장 이상적인

탄단지 비율이 4:3:3이였던걸로암

뭐든지 한쪽으로 편향되면 안좋으니까 골고루 먹어라

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2262 첼시 맨유 라인업 4 이늬야 19 시간 전 351
2261 LG 도박인원 징계 - 3 맥북왜씀가성비똥... 1 일 전 497
2260 방 청소하다가 아일랜드 더블린 축구팀 유니폼 발견함 2 쏘농민 1 일 전 432
2259 지단 부임하면 아자르 잔류 가능하냐? 3 아졸려 1 일 전 407
2258 국대는 워낙 넘사벽이고 4 아졸려 1 일 전 442
2257 뉴발란스 농구화.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 1 일 전 334
2256 이쯤에서 급식이들은 지성이형 동영상이나 하나보고가라 2 와치넷 1 일 전 650
2255 26살 박지성과 26살 손흥민 중 누가 더 비쌀까? 4 아졸려 1 일 전 497
2254 손박 둘다 붐업 먹어 만년삼 1 일 전 456
2253 손박대전은 그냥 취향차이 아닐까.. 1 읭긩븽 2 일 전 457
2252 손박대전이고뭐고 급식이들은 이거부터 보고와라 7 와치넷 2 일 전 662
2251 손흥민이 박지성을 넘을 수 있을까? 18 쏘농민 3 일 전 1077
2250 NBA 서부 전반기 리뷰 칼럼중에 인상적이었던거.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 3 일 전 487
2249 쿠르트와 " 아자르! , 레알로 와라 ! " 3 읭긩븽 5 일 전 1047
2248 몇타취? 13 존만이 5 일 전 1097
2247 요즘 흥민이 형님 보면서 문득 생각해보면 호날두, 메시는... 1 쏘농민 5 일 전 1140
2246 와 이번 토트넘 진짜 후반 존나강하다 1 서울시 용산구 청파동 5 일 전 1394
2245 베르통언 너무 잘하는데? 2 냉동닭 5 일 전 1359
2244 손 4경기 연속 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양봉업자 fill 5 일 전 1007
2243 포이스는 포지션이 좀 안어울리네 1 냉동닭 5 일 전 496