카리우스 근황.gif

5개의 댓글

정성룡인가?

카리우스 해버렸다 ㅜ

제일 쓸데없는 카리우스 걱정..

바그너 러브 여깄네

이름때문에 뭔가 기억에 있던 선순데

퇴레랑 메델이랑 페페도 여기있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 FM할때 손흥민 짝으로 퇴레 몇번 썻던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2025 와 대박이네 지금 리버풀팬. gif 신얼굴좀보자 1 일 전 412
2024 박수칠때 떠난 갑 근황.gif 3 신얼굴좀보자 10 일 전 713
2023 오늘 십맹구 경기 짤(feat무리뉴 영감님ㅜ ).GIF 5 신얼굴좀보자 12 일 전 360
2022 손흥민 젅반만보면 아쉬운장면 많았는데 1 식빵맨 15 일 전 352
2021 손흥민 진짜 호날두인줄 함무봐라법전 15 일 전 349
2020 한국 일본 1군끼리 붙으면 우리나라가 지겠지? 9 wefwe 19 일 전 431
2019 황의조 결정력은 진짜 5 식빵맨 23 일 전 445
2018 풋볼리크스 : 첼시는 캉테에게 탈세 제안했지만, 캉테는 거절... 5 읭긩븽 25 일 전 412
2017 슈틸리케의 변명 "파울리뉴같은 선수 없어서" 7 용인수지 26 일 전 389
2016 [오피셜] SK, 염경엽 신임 감독 선임... 계약 기간 3년 2 JoeHart 27 일 전 316
2015 이번 가을야구는 한편의 명작이었다 7 Okasian 27 일 전 344