유럽에서의 농구 인기

4개의 댓글

누나들 퍄퍄

얘내들 응원하는거 보면 개지리던데

우리도 농구인기 많았으면 좋겠다

오른쪽 언냐 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2248 쿠르트와 " 아자르! , 레알로 와라 ! " 2 읭긩븽 1 일 전 580
2247 몇타취? 13 존만이 1 일 전 618
2246 요즘 흥민이 형님 보면서 문득 생각해보면 호날두, 메시는... 1 쏘농민 1 일 전 778
2245 와 이번 토트넘 진짜 후반 존나강하다 1 서울시 용산구 청파동 2 일 전 836
2244 베르통언 너무 잘하는데? 2 냉동닭 2 일 전 824
2243 손 4경기 연속 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양봉업자 fill 2 일 전 793
2242 포이스는 포지션이 좀 안어울리네 1 냉동닭 2 일 전 358
2241 와 방금 모이라 슛 뭐고 시발 fill 2 일 전 325
2240 산체스는 왜저러는거냐 3 국내로동자 2 일 전 794
2239 맨유 사망 3 이불밖은위험해 3 일 전 939
2238 카바니는 언제 부상 당했냐 냉동닭 3 일 전 796
2237 아자르는 첼시에서 놀 그릇이 아니다.. 맹구로가자 5 어디에도 4 일 전 1011
2236 램지 유베에서 주급 4억 7천 받네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 8 이늬야 4 일 전 857
2235 야구 헬쥐 원정도박 누구임? 2 착한쿠니 4 일 전 682
2234 이미 첼시의 상황을 예측한 나폴리 회장 2 읭긩븽 4 일 전 1048
2233 이번 챔스 중계 어디서함? 3 처비 4 일 전 523
2232 사회인야구 하는사람? 3 두장 4 일 전 1120
2231 벤투, 정우영(뮌헨)-이강인(발렌시아)-백승호(지로나) 점검 중 쏘농민 4 일 전 694
2230 이새끼 글 존나 웃기지 않냐 1 일째금딸중 4 일 전 1010
2229 ㅋㅋㅋ 맹구로써 4위에 만족중! 3 어디에도 5 일 전 582