흥민이는 어떻게 되려나

아무래도 팀 사정이 씹창나 버려서 이적설이 살살 기어올라오고 있는데

계약 4년 남은 27살 공격수란 말이지

이제 실력은 어느 팀에서라도 탐낼만한 정도의 선수라고 보는데 (주전용이건 백업용이건)

만약 이번 시즌 이후 팀을 떠난다면 어떤 팀이 가장 그럴듯한 행선지일까?

그리고 현재 흥민이 실력과 나이를 고려하면 적정 이적료는 얼마쯤일까?

3개의 댓글

22 일 전

토트넘에선 계약도 많이 남았고 최소 1300억 이상 내놓으라 할꺼같음. 근데 그돈 주고 살 클럽은 딱히 안보임

21 일 전

뮌헨이 1000억 정도로 후려쳐서 살 수 있으면 베스트 일듯

근데 레비는 무조건 1200 이상 부르겠지

레알은 음바페 영입하면 스쿼드 완성되서 다른 애들은 안사겠지만 레알 아니면 라리가 안갈거 같고 세리에도 팬들 눈치때문에 안갈거 같음

피엘 내 이적도 안할거 같고

20 일 전

토트넘지옥 입갤인가 천억이상은 에반데 나이도있고

800따리가 적당

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2659 즐라탄 " 호날두가 새로운 도전 하려고 유벤 간거라고??... 3 읭긩븽 2 1 일 전 459
2658 손흥민 케인 맨유전 히트맵 4 쏘농민 1 2 일 전 404
2657 무리뉴는 다른 방식으로 맨유에 복수한듯 3 중2병돋는닉네임하... 2 2 일 전 324
2656 손의 토트넘에서의 역할이 뭐야?? 11 1000000000 1 4 일 전 335
2655 무리뉴, 결국 에릭센 포기 3 읭긩븽 0 4 일 전 328
2654 발롱도르 순위 미친거 아니냐? 9 CHOCOLADY 0 4 일 전 320
2653 [오피셜] 이강인, 근육파열로 2019년 아웃. 3 쏘농민 0 8 일 전 390
2652 본의 아니게 살짝 멕이는 무리뉴 1 아졸려 0 10 일 전 320
2651 전성기 아데바요르 vs 지금 손흥민 7 지나가는똥개 0 10 일 전 413
2650 무리뉴 오고 의외로 골이 많이 나오네 12 아졸려 0 10 일 전 342
2649 토트넘 졌다.. 5 만지고싶다 0 10 일 전 335
2648 손흥민 잔류가능성은 얼마나되냐 11 Santa 0 13 일 전 380
2647 근데 손흥민은 왜 리버풀 현지팬들한테 인기가 많은거임? 11 쏘농민 0 13 일 전 533
2646 무리뉴가 오늘 경기 끝나고 손흥민과 알리에게 한 말. 5 쏘농민 2 13 일 전 393
2645 손흥민 진짜 개잘하네 2 자립예탁금 0 13 일 전 342
2644 무리뉴 첫 기자회견 간단요약 12 쏘농민 0 15 일 전 383
2643 전 축구국대감독 슈틸리케 중국감독 급부상 ㅋㅋㅋ 2 디즈니 0 19 일 전 330
2642 현재 EPL 우승경쟁 상황 3 읭긩븽 1 21 일 전 387
흥민이는 어떻게 되려나 3 아졸려 1 22 일 전 329
2640 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 23 일 전 602