손이 마네보다 잘함??

흥민이랑 마네 비교하는 스페셜 영상에서

현지,외국인들이 많이들 손 뽑던데, 

갠적으로 마네가 더 잘하는 거 같은데..

11개의 댓글

25 일 전

개인적으로 손흥민이 마네보단 못하고 살라보단 잘한다 생각함

23 일 전
@쏘농민

살라좌 폼 많이 내려감?

25 일 전

마네는 좀 역겹게 잘하더라

플레이스타일 떠나서 첼시 아자르 보는 기분임

25 일 전

뭔 영상인가 궁금해서 찾아봤는데 조회수 28만짜리 맞지? 손흥민이 낫다는 댓글 보니까 걔네 구독정보 보면 전부 한국인이 쓴거같은데.. 손흥민이 아무리 요새 잘한다고 하지만 마네랑 비교하는건 아자르랑 비교하는 수준으로 마네, 아자르한테 실례임

마네가 손흥밈 상위호환이지

마네도 원래 존나 잘할때랑 못할때랑 천지차이나는 스타일이라 몇경기만 보면 손흥민보다 못할때도 있는데 요즘은 그런 폼저하도 잘 없음.

25 일 전

킥력은 손흥민이 위라고 칠순 있어도 마네 당장 전시즌 리그 득점왕임. 저저번 시즌 챔스 10골로 득점 2위였고 커리어로 보나 스탯으로 보나 마네가 엄연히 위임. 그렇다고 마네가 골로 세탁하는갓더 아니고 경기내내 영향력 끼치고

24 일 전

팀빨도 무시할 수 없다고 생각함

물론 손흥민이 마네랑 바뀐다해서 지금 마네만큼 해주리란 보장은 없지만

마네 약간 우위 ㅇㅇ 갠적으로 차이 많이 나지는 않는다고 봄 팀빨이 있자너

24 일 전

마네가 더 잘하는듯 근데 이번시즌은 살라보단 손이 위 베실바, 스털링이랑은 비슷하다고 생각함

23 일 전

골수가 존나마네

22 일 전

역할이다르지... 손훙민은 토트넘 소년가장이고 마네는 한 사두마차중의 하나고

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2659 즐라탄 " 호날두가 새로운 도전 하려고 유벤 간거라고??... 3 읭긩븽 2 21 시간 전 317
2658 손흥민 케인 맨유전 히트맵 4 쏘농민 1 1 일 전 327
2657 무리뉴는 다른 방식으로 맨유에 복수한듯 3 중2병돋는닉네임하... 2 2 일 전 301
2656 손의 토트넘에서의 역할이 뭐야?? 11 1000000000 1 3 일 전 331
2655 무리뉴, 결국 에릭센 포기 3 읭긩븽 0 3 일 전 324
2654 발롱도르 순위 미친거 아니냐? 9 CHOCOLADY 0 3 일 전 318
2653 [오피셜] 이강인, 근육파열로 2019년 아웃. 3 쏘농민 0 7 일 전 387
2652 본의 아니게 살짝 멕이는 무리뉴 1 아졸려 0 9 일 전 320
2651 전성기 아데바요르 vs 지금 손흥민 7 지나가는똥개 0 9 일 전 413
2650 무리뉴 오고 의외로 골이 많이 나오네 12 아졸려 0 10 일 전 341
2649 토트넘 졌다.. 5 만지고싶다 0 10 일 전 335
2648 손흥민 잔류가능성은 얼마나되냐 11 Santa 0 12 일 전 380
2647 근데 손흥민은 왜 리버풀 현지팬들한테 인기가 많은거임? 11 쏘농민 0 13 일 전 533
2646 무리뉴가 오늘 경기 끝나고 손흥민과 알리에게 한 말. 5 쏘농민 2 13 일 전 393
2645 손흥민 진짜 개잘하네 2 자립예탁금 0 13 일 전 342
2644 무리뉴 첫 기자회견 간단요약 12 쏘농민 0 15 일 전 382
2643 전 축구국대감독 슈틸리케 중국감독 급부상 ㅋㅋㅋ 2 디즈니 0 18 일 전 330
2642 현재 EPL 우승경쟁 상황 3 읭긩븽 1 20 일 전 387
2641 흥민이는 어떻게 되려나 3 아졸려 1 21 일 전 326
2640 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 22 일 전 602