토트넘전 풀경기봤는데

일단 큰 사고빼고 모우라 몸 싸움 안되고 공 너무 뺏긴다

수비는 사이드 침투에 엄청 취약한다 히샬리송(에버튼 선수)기계처럼 난사만 안했어도 골 더 넣었을텐데

공격진는 알리 손흥민 잘해줬고 에릭센이 찬스가 제일 많이왔는데  놓쳐서 아쉬웠고

맨유 처럼 강등만 안당하길 빌어야한다.. 나도 그랬지만 토트넘에서 욕 겁나 먹은 트리피어도 꼬마가서 잘하고있고 ..

7개의 댓글

라멜라가 잘해왔는데 햄스트링 터져서 그게 너무 아쉬움

현재로서는 에릭센보다 백배 낫다

@아졸려

라멜라도 동서남북 병신짓 했지만 골도 간간히 넣어주고 현재는 모우라 , 에릭센 보단 라멜라가 위

트리피어를 주고 산 셰셰뇽을 리그 초중반이 끝나가는데 아직도 쓰지도 못 하고 있으니..

@몽블랑펠리칸파카

100분 넘어가서 출전 시키긴했음ㅋㅋㄱ 세세뇽은 잘 안쓰더라

@역삼동수제비

풀럼때부터 유명한 자동문이어서.. 사실상 윙포로 전향시키는 게 더 나을 거 같음

@몽블랑펠리칸파카

나이 어리니 ...잘키워야 쓸듯

@몽블랑펠리칸파카

베일도 수비병신 풀백이다가 월클 공격수 됐잖어

세세뇽이 어느 정도 쓸만한 윙어만 되어줘도 꽤 괜찮지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2659 즐라탄 " 호날두가 새로운 도전 하려고 유벤 간거라고??... 3 읭긩븽 2 20 시간 전 310
2658 손흥민 케인 맨유전 히트맵 4 쏘농민 1 1 일 전 324
2657 무리뉴는 다른 방식으로 맨유에 복수한듯 3 중2병돋는닉네임하... 2 1 일 전 301
2656 손의 토트넘에서의 역할이 뭐야?? 11 1000000000 1 3 일 전 331
2655 무리뉴, 결국 에릭센 포기 3 읭긩븽 0 3 일 전 324
2654 발롱도르 순위 미친거 아니냐? 9 CHOCOLADY 0 3 일 전 318
2653 [오피셜] 이강인, 근육파열로 2019년 아웃. 3 쏘농민 0 7 일 전 387
2652 본의 아니게 살짝 멕이는 무리뉴 1 아졸려 0 9 일 전 320
2651 전성기 아데바요르 vs 지금 손흥민 7 지나가는똥개 0 9 일 전 413
2650 무리뉴 오고 의외로 골이 많이 나오네 12 아졸려 0 10 일 전 341
2649 토트넘 졌다.. 5 만지고싶다 0 10 일 전 335
2648 손흥민 잔류가능성은 얼마나되냐 11 Santa 0 12 일 전 380
2647 근데 손흥민은 왜 리버풀 현지팬들한테 인기가 많은거임? 11 쏘농민 0 13 일 전 533
2646 무리뉴가 오늘 경기 끝나고 손흥민과 알리에게 한 말. 5 쏘농민 2 13 일 전 393
2645 손흥민 진짜 개잘하네 2 자립예탁금 0 13 일 전 342
2644 무리뉴 첫 기자회견 간단요약 12 쏘농민 0 15 일 전 382
2643 전 축구국대감독 슈틸리케 중국감독 급부상 ㅋㅋㅋ 2 디즈니 0 18 일 전 330
2642 현재 EPL 우승경쟁 상황 3 읭긩븽 1 20 일 전 387
2641 흥민이는 어떻게 되려나 3 아졸려 1 21 일 전 326
2640 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 22 일 전 602