하루에 한부위씩하는거 별로야?

풀업을 한개도못해서 풀업은 맨날연습하고

하루마다 가슴 어깨 이두+삼두 이렇게하다가 하체도 넣으려고하는데 이렇게하면별로임? 2분할하려니까 하고싶은운동을 많이 빼야되서 고민임ㅠㅠ

9개의 댓글

하루에 다 하고 이틀 쉬는거 추천 ㅋ 자잘한 운동은 버려 일단

@dhdhe

군바리라 보통 1시간내외로 하루운동해가지구 하루에다하면시간이너무많이들더라고

군인이면 차라리 좀 오래할수있는거 아니냐?

짬ㅇ미 안됨?

@핑크색스핑크스

보직이 취사라 시간이 좀더잇긴한데 오래하면 개인정비가얼마없어서ㅠㅠ한 1시간 30분까진보고잇음

@쿠아뉴

마 사회나오믄 더 시간 읎을낀데 짐 해라 마

@핑크색스핑크스

지금 짜논게잇긴하거든 2분할

가슴등 하체어깨 이케하려는데 원래는 12 12세트에 이두삼두 각각 6씩넣어서 30세트씩하려고햇는데 이두삼두는 굳이안해도된다고하더라고 그래서 15 15하려고하는데어떰? 주5~6일 할거양 컨디션좋으면 이두삼두도 짬날때마다하려고함 어떰?

@쿠아뉴

가슴등 하체어깨 하는건 좋고 이두삼두 굳이 따로 안뺀것도 괜찮은데 주 56일을 한다고? 차라리 가슴등 하제어깨 휴일 해서 삼일짜리로 하던가 아니면 소근육 운동을 하나 넣던가하는건 어때

@핑크색스핑크스

쓰고나니 아래 애가 더 정확하게 썻네 저소리임

2분할 좋고 가슴등 하체어깨 하겠다는것도 좋네

이두 삼두는 가슴 등 하면서 같이 해줘도 되고 아니면

월-가슴 등

화-하체 어깨

수-이두 삼두

목-가슴 등

금-하체 어깨

토-이두 삼두

일-휴식

이런식으로 2.5분할 하면 수요일 토요일은 이두 삼두같은 작은근육 조지면서 가슴등하체 회복기간으로 두는거지. 

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2633 손흥민 앙고한테 사과문자했다넹 3 쏘농민 1 4 일 전 410
2632 손흥민, 챔피언스리그 2019년도 최다득점자 등극 16 쏘농민 0 5 일 전 374
2631 토트넘은 손흥민 퇴장에 항소 예정 8 아졸려 1 7 일 전 384
2630 토트넘전 풀경기봤는데 7 역삼동수제비 0 8 일 전 308
2629 파퀴아오는 이제 거의 연례행사급으로 한국 휴가오네 ㅋㅋ 2 연변개장수 2 11 일 전 313
2628 뮌헨, 사네 대체안으로 손흥민 영입 희망? 10 아라리영 1 18 일 전 357
2627 몸무게58kg 벤치프레스 40kg 7회까지밖에못해요 17 성공한삶 0 18 일 전 497
2626 헬스 유튜버 누가 괜찮아? 10 데로시금치 0 21 일 전 351
2625 체지방 40프로 인증한다 15 쇠질 1 25 일 전 530
2624 살 좀 더 빼보고 싶어요 21 공휴일 0 27 일 전 362
2623 운동하고 술먹으면 말짱 도루묵임? 11 엘칸 0 27 일 전 395
2622 고딩 때 운동 개 좆같이 한 거 땅을 치고 후회한다 11 미니미니경미니 0 28 일 전 431