류현진 이제는

6이닝 0실점해도 약간 아쉬운 느낌있다. 사람은 역시 고마운줄 모른다고... 7이닝 0실점 해야 잘한것 같고 .. 6이닝 0실점도 진짜 탑급 퍼포먼스 라고 볼 수 있는데 말이지.. 슈어저가 이닝하고 탈삼진으로 찍어 누를까 겁남 ... 물론 200이닝 1점대 면 사이영 확정이긴 하지만 지금도 모의.투표하면 1등 8표 인가 슈어저 주니까 2점대로 가기라도 하면 솔직히.힘들다고 봐야하나 암튼... 오늘만큼만 유지 가즈아

3개의 댓글

14경기 정도 남았는데 클래식으로 셔저 이기려면 필요한 20승 200이닝 1점대 할 수 있을지.. 14경기에서 10승 91이닝 하기 진짜 힘들텐데 이제 운이 따라주지 않으면 힘들 수 있음

@햇볕이챙챙

한 1.7 18 승 190이닝 정도로될듯

나는 10승도 못할 줄 알았샤... 응원함매!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2659 즐라탄 " 호날두가 새로운 도전 하려고 유벤 간거라고??... 3 읭긩븽 2 1 일 전 474
2658 손흥민 케인 맨유전 히트맵 4 쏘농민 1 2 일 전 411
2657 무리뉴는 다른 방식으로 맨유에 복수한듯 3 중2병돋는닉네임하... 2 2 일 전 328
2656 손의 토트넘에서의 역할이 뭐야?? 11 1000000000 1 4 일 전 337
2655 무리뉴, 결국 에릭센 포기 3 읭긩븽 0 4 일 전 328
2654 발롱도르 순위 미친거 아니냐? 9 CHOCOLADY 0 4 일 전 320
2653 [오피셜] 이강인, 근육파열로 2019년 아웃. 3 쏘농민 0 8 일 전 390
2652 본의 아니게 살짝 멕이는 무리뉴 1 아졸려 0 10 일 전 320
2651 전성기 아데바요르 vs 지금 손흥민 7 지나가는똥개 0 10 일 전 413
2650 무리뉴 오고 의외로 골이 많이 나오네 12 아졸려 0 11 일 전 342
2649 토트넘 졌다.. 5 만지고싶다 0 11 일 전 335
2648 손흥민 잔류가능성은 얼마나되냐 11 Santa 0 13 일 전 380
2647 근데 손흥민은 왜 리버풀 현지팬들한테 인기가 많은거임? 11 쏘농민 0 14 일 전 535
2646 무리뉴가 오늘 경기 끝나고 손흥민과 알리에게 한 말. 5 쏘농민 2 14 일 전 393
2645 손흥민 진짜 개잘하네 2 자립예탁금 0 14 일 전 343
2644 무리뉴 첫 기자회견 간단요약 12 쏘농민 0 16 일 전 383
2643 전 축구국대감독 슈틸리케 중국감독 급부상 ㅋㅋㅋ 2 디즈니 0 19 일 전 330
2642 현재 EPL 우승경쟁 상황 3 읭긩븽 1 21 일 전 388
2641 흥민이는 어떻게 되려나 3 아졸려 1 22 일 전 329
2640 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 23 일 전 602