해축 최고의 어그로

메날두 vs 호돈

일단 존나 싸움

11개의 댓글

호나우두는 이제 메날두에 갖다 대는 것 자체가 말이 안될 정도로 한참 아래 아닌가

펠마에 비비네 어쩌네 하는 얘기도 슬쩍슬쩍 나오는 게 메시 호날두인데

논란 없게끔 메날두 둘중 하나가 월드컵을 먹어야 하는데...

호돈신 부상전에는 진짜 미친놈이었는데...

@착한말만할거임

솔까 2002월컵 본사람은

펠 레급으로 보고 임팩트는 메날두 이상인데

리그 챔스는 호날두메시 못따라옴 모두 다

전성기가 너무김 이제 호날두 내려간거 같고

메시만 내려오면 되는데 메시 4년은 해먹을꺼 같음

전성기 폼 만으로는 메날두에 밀릴것도 없고 포스만으론 메날두 이상인거같지만

커리어든 실력이든 거의 10년을 유지해온 메날두가 최고라고 생각해요.

@GomGUck

나도 여기 한 표

26 일 전
@GomGUck

2002년에 너무 미친놈처럼 잘해서 ㄷㄷ

인상이 너무 강렬해서 안잊혀진댱

뭔개소리

호돈 좋아한다만 당대 압도적인 퍼포먼스를 보여주던 선수라 기억에 남는거지 스탯으로는 아쉬움

요즘 스탯만 보는 사람이 많아서 퍼포먼스 좋은 선수들이 티가 잘 안나는것 같음

하긴 날두 메시는 스탯에 퍼포먼스도 좋음 ㅅㅂ

신 아래에 왕쯤 된다 호돈은

25 일 전

호돈이 비비던건 5-6년 전이지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2554 [오피셜] 에당아자르의 담시즌 새 축구화 1 읭긩븽 0 3 일 전 353
2553 LA이글스 시발롬들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 아이뽕 0 6 일 전 367
2552 오피셜) 피터 크라우치 은퇴 3 이늬야 0 8 일 전 355
2551 [오피셜] FC 바르셀로나, 앙투앙 그리즈만 영입 6 읭긩븽 0 8 일 전 395
2550 야잘알 등장바람 6 0번째차였다 0 9 일 전 388
2549 류현진 올스타선발!!!!! 2 아이뽕 0 11 일 전 325
2548 여기는 왜 자기가 운동하는이야기는없고 3 부드러운여고생 1 14 일 전 330
2547 류현진 이제는 3 달째재직중 0 15 일 전 364
2546 아르옌 로벤 은퇴 선언 7 읭긩븽 0 16 일 전 389
2545 오피셜) 첼시, 램파드 감독 선임 10 이늬야 0 16 일 전 309
2544 메시 " 예전의 내 몸이 아닌거 같다. " 3 읭긩븽 0 17 일 전 458
2543 다음 시즌 NBA 신인들 연봉.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 0 20 일 전 614
2542 이강인 결국 임대한다네 8 1000000000 0 21 일 전 724
2541 이제부터 야구에서 퍼펙트게임은 디펜스퍼펙트게임이라 하고 4 달콤쌉싸름 0 23 일 전 338
2540 케이리그 전멸! 2 띠따라또또 0 24 일 전 450
2539 축구팀에 여자선수가 뛰는 게 규정으로 금지되어 있냐? 11 아졸려 0 25 일 전 633
2538 크보는 리그의 질을 스스로 깎아먹네 2 Gorthaur 0 25 일 전 353
2537 진짜 요즘 메시는 신이었던 시절 메시가 절대 아니다 13 일째금딸중 1 27 일 전 783
2536 맨유 주급왜저래 ㅋㅋㅋ 식빵맨 0 27 일 전 333
2535 레알은 FFP로 인해 포그바 레이스 아웃 6 읭긩븽 0 28 일 전 359