[오피셜] 손흥민, 챔스 이주의 팀 선정

아게로     메시

스털링    마네      손흥민     살라

덕배

호르디알바     반다이크     아놀드

슈테겐

챔스 이주의 팀 ㄷㄷ

5개의 댓글

ㅋㅋㅋ 토트넘이 올라갔는데 우째 맨시티선수가더많누

@아이뽕

경기는 시티가이겼자너 ㅋㅋ

@아이뽕

사실상 맨시티는 1차전 때문에 떨어진거라.... 1차전 아니었으면 맨시티가 올라가고도 남았음.

1차전때 진짜 순전히 펩의 전술 미스였지 뭐. 토트넘 상대로 사네, 덕배 싹 다 후보로 내리고

수비적으로 갔다가 손흥민한테 철퇴 한방 맞고 뒤늦게 공격으로 올렸는데 이미 토트넘이 전원 수비 내린 상태라

뚫지도 못하고 결국 ㅈ된거지

@쏘농민

변명은 필요없다 승자만이 올라갈뿐

덕배만 진짜 이름이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2552 LA이글스 시발롬들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 아이뽕 0 2 일 전 306
2551 오피셜) 피터 크라우치 은퇴 3 이늬야 0 4 일 전 315
2550 [오피셜] FC 바르셀로나, 앙투앙 그리즈만 영입 6 읭긩븽 0 5 일 전 357
2549 야잘알 등장바람 6 0번째차였다 0 6 일 전 375
2548 류현진 올스타선발!!!!! 2 아이뽕 0 7 일 전 320
2547 여기는 왜 자기가 운동하는이야기는없고 3 부드러운여고생 1 11 일 전 326
2546 류현진 이제는 3 달째재직중 0 12 일 전 362
2545 아르옌 로벤 은퇴 선언 7 읭긩븽 0 13 일 전 381
2544 오피셜) 첼시, 램파드 감독 선임 10 이늬야 0 13 일 전 304
2543 메시 " 예전의 내 몸이 아닌거 같다. " 3 읭긩븽 0 13 일 전 453
2542 다음 시즌 NBA 신인들 연봉.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 0 17 일 전 611
2541 이강인 결국 임대한다네 8 1000000000 0 17 일 전 719
2540 이제부터 야구에서 퍼펙트게임은 디펜스퍼펙트게임이라 하고 4 달콤쌉싸름 0 20 일 전 337
2539 케이리그 전멸! 2 띠따라또또 0 21 일 전 450
2538 축구팀에 여자선수가 뛰는 게 규정으로 금지되어 있냐? 11 아졸려 0 21 일 전 630
2537 크보는 리그의 질을 스스로 깎아먹네 2 Gorthaur 0 22 일 전 350
2536 진짜 요즘 메시는 신이었던 시절 메시가 절대 아니다 13 일째금딸중 1 23 일 전 779
2535 맨유 주급왜저래 ㅋㅋㅋ 식빵맨 0 24 일 전 331
2534 레알은 FFP로 인해 포그바 레이스 아웃 6 읭긩븽 0 24 일 전 358
2533 롯데 씨발련들아 8 lovelykitten 0 27 일 전 418