램지 유베에서 주급 4억 7천 받네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8개의 댓글

왜 이새끼가 저돈을 받을수 있는건지 이해가 안간다

@Deulofeu

아무리 자계라지만 나도 노이해 ㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ

호구투스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씹거품인데 저건

지금 유베는 램지보다 더 창의적인 스타일의 중원이 필요한거 아니냐?

램지는 터질듯터질듯하다가 안터지던데

어차피 공짜로 오는거 선수한테 좀 더 챙겨주는모양

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2480 손흥민 입지가 이제 어마어마해지는거 같음. 10 쏘농민 1 일 전 355
2479 [오피셜] UEFA 선정 공식 MOM 손흥민 2 쏘농민 1 일 전 389
2478 [스카이스포츠] 맨시티 VS 토트넘 2차전 평점 13 쏘농민 1 일 전 311
2477 케인 사실상 시즌아웃 6 아졸려 9 일 전 898
2476 자격 있는 팀이 이겼다 3 아졸려 9 일 전 427
2475 와 덕배 ㅈㄴ무섭네 100물이부려1개 9 일 전 781
2474 로즈 쟤는 진짜 코미디언이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 이늬야 9 일 전 392
2473 관중난입때문에 과르디올라 개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 이늬야 9 일 전 798
2472 펩 왜저래 100물이부려1개 9 일 전 326
2471 ㅁㅊ 케인 나갔다고 설마 흥궈가 골 넣겠냐 싶었는데 이늬야 9 일 전 743
2470 킹갓민 버락 오바마 9 일 전 678
2469 ㅈㄴ아깝다 sson 100물이부려1개 9 일 전 316
2468 쏜밖에 모르는 아빠도 로즈욕함 ㅋㅋㅋㅋ 1 토트넘 9 일 전 805
2467 최강희 중국 간 뒤로 뒤지게 까이넹.. 4 이늬야 10 일 전 351
2466 머신러닝으로 분석한 피파19 3 거등어 10 일 전 838
2465 류뚱 또 부상 ㅋ 6 어그로떡밥만먹음 10 일 전 1063
2464 캬 아자르 너무 잘해 이늬야 10 일 전 1089
2463 저번주 주간 MVP 4 8oo8 11 일 전 457
2462 SK 와이번스 이대로만 떡상 가자! 3 연두먹자 11 일 전 567
2461 좆스날 믿고있었다구 3 긴긴길기리길 12 일 전 977