ㅋㅋㅋ 맹구로써 4위에 만족중!

ㅎㅎㅎ

내년 챔스에서도 볼 수 있겠구나 ^^

힘내자 맨유 ㅎㅎㅎ

4개의 댓글

초반만해도 맹구 죠졌구나 했는데 더한 병신들이 있을줄 누가알았을까

모우린호 그립읍니다

맹구팬으로서 저도 요즘 기분이 좋습니닥ㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2581 스윙스 미쳤네 ㄷㄷ 6 소프93 0 1 일 전 850
2580 그 러시아 축구선수 이름 뭐지??????? 6 년째하는중 0 2 일 전 310
2579 류현진 15승만 하면 사이영 확정일 것 같은데 4 오하이오 0 2 일 전 351
2578 ㅋㅋㅋ야 이치로 여태 입털고다니는 색기줄알았는데 9 시크릿방식 0 5 일 전 398
2577 지금 류현진이랑 전성기 커쇼 비교하면 어떰? 9 나니난나야 0 5 일 전 313
2576 스포티비 존나 역겹네 13 그거아닌데 0 6 일 전 383
2575 맥과이어 85m 파운드 ㅋㅋㅋㅋ 11 이늬야 0 15 일 전 408
2574 헬스 하려고 이것저것 정리해봤는데 어떤가요? 17 핵두 0 16 일 전 498
2573 호날두 루카쿠 영입 승인 1 오아시스 0 18 일 전 438
2572 중국기사) 리피 부자의 돈벌이 수단으로 전락된 귀화 이늬야 1 20 일 전 506
2571 유벤투스 측에서 방한하러 온다네 2 이늬야 1 20 일 전 581
2570 하루만에 진짜 사람들 민심이 이렇게 뒤집어 지는 것도 신기하네 1 Tiago 0 21 일 전 309
2569 호날두 팬서비스 좋기로 유명한데 이건 뭔가 이상함 4 년째 긴하품 0 21 일 전 532
2568 이 씨벌 좆두새끼.. 9 메르켈갤러리 7 22 일 전 418
2567 좆두 결장은 이미 어제 결정된거였다네 3 이늬야 0 22 일 전 320
2566 내 운동식 좀 봐줘... 9 SEOUL 0 27 일 전 607
2565 방금자 케인 미친 버저비터 골.gif 6 읭긩븽 0 27 일 전 1249
2564 케인은 타율 낮은 50홈런 타자같음 ㅋㅋ 1 삽입청부업자 0 27 일 전 486
2563 토트넘 유벤투스 이거 친선경기.맞냐??? 5 읭긩븽 0 27 일 전 337
2562 첼시 공식 인스타 드립수준 1 이늬야 0 27 일 전 372