황희찬 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이청용처럼 넘어지는 것도 아니고ㅋㅋㅋ

뭐하냐 진짜

4개의 댓글

진짜 잘 뛰는거 말고 잘하는게 뭘까

@조현우급댓글선방

잘× 존나ㅇ

아니 ㅅㅂ 저건 너무하네

한심한 수준

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2516 어설프게 축구 아는 축알못들이 빠는 선수 10 렙개붕이라니초럭키ww 2 일 전 408
2515 KBO 최초 삼진끝내기 1 남들보다잘살자 6 일 전 317
2514 연령별 대회로는 U20이 올림픽 바로 아래 아니냐? 2 CHAR 6 일 전 336
2513 U20 우승해도 군면제야? 9 죠로로 6 일 전 501
2512 지렸던 장면 gif 2 모찌모찌 7 일 전 396
2511 빛광연 최후의 선방 2 혼긱공머생 7 일 전 393
2510 맨몸 스쿼트 말이야 7 미뇽과 샤미드 9 일 전 325
2509 벤투 욕먹는 이유가 이거임? ㅋㅋㅋ 8 1000000000 9 일 전 376
2508 ㄹㅇ 오늘 실력도 좋았는데 운도 미쳤다 진짜 2 버락 오바마 14 일 전 325
2507 근데 브라질 모우라 팬들은 진짜 화나겠네 2 삽입청부업자 15 일 전 411
2506 와 진짜 한준희는 씹 축잘알이구나. 4 와치넷 16 일 전 347
2505 손흥민은 그럼 우승커리어 하나도 없는겨?? 3 1000000000 16 일 전 405
2504 포치는 매우 정치적 선택을 한거임 9 헬조선반도 16 일 전 388
2503 솔직히 난 경기전까지 손흥민벤치 앉히는게 낫다고생각했음 2 아이뽕 17 일 전 342
2502 현재 래쉬포드 린가드 인스타 상황 읭긩븽 21 일 전 394
2501 이강인은 쪼까 기대 이하네 3 cis105 24 일 전 353
2500 일반 성인 남자 벤치 몇 쳐야 정상임? 4 유에스비에스 24 일 전 392
2499 램파드는 맨시티의 레전드 9 읭긩븽 25 일 전 320
2498 (혐)개붕이 넘어졌다 5 두들리 26 일 전 530
2497 챔스결승 이영표해설 10 긴긴길기리길 27 일 전 358