[오피셜] SK, 염경엽 신임 감독 선임... 계약 기간 3년

https://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002741581

갠적으로 염단장 트레이드 재미봐서 단장 더 했으면 좋겠다고 생각했는데 이건 아쉽네...

연봉7억이라던데 프런트가 기대많이하고 있는듯 나도 외국인감독 말고는 염갈량이 좋다고 생각하고

넥센?키움팬들한텐 배신자 낙인도 찍혀있으니 어느정도 잘해주긴 해야할듯

2개의 댓글

김기태가 염경엽 밥인데 기아 하위권 확정이네ㅋ

넥갈량

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2273 이강인 좀 느리긴한데 1 천지무용 19 시간 전 362
2272 아르기닌이랑 프로틴 같이 먹어도 되냐? 따따뚜따 1 일 전 319
2271 필라델피아 76ers SI 커버.jog 2 꽁승먹는꽁꽁이 2 일 전 758
2270 리버풀 뮌헨, 리옹 바셀 예상 스코어 3 합리적조작 2 일 전 992
2269 리버풀 뮌헨 누가 이기겄냐 3 아졸려 3 일 전 1078
2268 농구 잘알거나 잘하는 사람 있음? 질문좀. 3 텔레토비 3 일 전 778
2267 지난 주말 20-0으로 패한 이탈리아 클럽은 리그에서 내쫓겼다. 신얼굴좀보자 3 일 전 1257
2266 앗...아아... 1 이늬야 3 일 전 954
2265 첼시 맨유 라인업 4 이늬야 3 일 전 1124
2264 LG 도박인원 징계 - 3 맥북왜씀가성비똥... 4 일 전 1109
2263 방 청소하다가 아일랜드 더블린 축구팀 유니폼 발견함 3 쏘농민 4 일 전 763
2262 지단 부임하면 아자르 잔류 가능하냐? 3 아졸려 4 일 전 828
2261 국대는 워낙 넘사벽이고 4 아졸려 4 일 전 554
2260 뉴발란스 농구화.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 4 일 전 423
2259 이쯤에서 급식이들은 지성이형 동영상이나 하나보고가라 2 와치넷 4 일 전 714
2258 26살 박지성과 26살 손흥민 중 누가 더 비쌀까? 4 아졸려 4 일 전 615
2257 손박 둘다 붐업 먹어 만년삼 5 일 전 610
2256 손박대전은 그냥 취향차이 아닐까.. 1 읭긩븽 5 일 전 491
2255 손박대전이고뭐고 급식이들은 이거부터 보고와라 7 와치넷 5 일 전 794
2254 손흥민 박지성 논란 간단함 3 호우몬 5 일 전 317