현타온 비달.gif

5개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 에펨할땐 지들 로테인거 눈치까고 교체 미출전 수당 잔뜩 넣던데 비달은 없나벼 거의 토템이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 말년 개꿀이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

발베르데 주전 애들 미친듯이 굴리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2271 필라델피아 76ers SI 커버.jog 2 꽁승먹는꽁꽁이 1 일 전 666
2270 리버풀 뮌헨, 리옹 바셀 예상 스코어 3 합리적조작 2 일 전 943
2269 리버풀 뮌헨 누가 이기겄냐 3 아졸려 2 일 전 994
2268 농구 잘알거나 잘하는 사람 있음? 질문좀. 3 텔레토비 2 일 전 709
2267 지난 주말 20-0으로 패한 이탈리아 클럽은 리그에서 내쫓겼다. 신얼굴좀보자 3 일 전 1169
2266 앗...아아... 1 이늬야 3 일 전 953
2265 첼시 맨유 라인업 4 이늬야 3 일 전 1117
2264 LG 도박인원 징계 - 3 맥북왜씀가성비똥... 3 일 전 1046
2263 방 청소하다가 아일랜드 더블린 축구팀 유니폼 발견함 3 쏘농민 3 일 전 741
2262 지단 부임하면 아자르 잔류 가능하냐? 3 아졸려 3 일 전 827
2261 국대는 워낙 넘사벽이고 4 아졸려 4 일 전 551
2260 뉴발란스 농구화.jpg 1 꽁승먹는꽁꽁이 4 일 전 419
2259 이쯤에서 급식이들은 지성이형 동영상이나 하나보고가라 2 와치넷 4 일 전 713
2258 26살 박지성과 26살 손흥민 중 누가 더 비쌀까? 4 아졸려 4 일 전 610
2257 손박 둘다 붐업 먹어 만년삼 4 일 전 589
2256 손박대전은 그냥 취향차이 아닐까.. 1 읭긩븽 4 일 전 489
2255 손박대전이고뭐고 급식이들은 이거부터 보고와라 7 와치넷 4 일 전 774
2254 손흥민 박지성 논란 간단함 3 호우몬 4 일 전 315
2253 21세기 이후 최고의 공격수라 생각하는 선수 말해봐 8 인성파괴자 4 일 전 387
2252 손흥민이 박지성을 넘을 수 있을까? 18 쏘농민 5 일 전 1202