현시간 호날두 누나 인그타그램

날두 모들 스텟올리면서 개빡쳐 하면서 까는중

난 시발 호날두 다른이유있겠지 생각하면서 안온줄알았는데 

ㄹㅇ 삐져서 안오는거였네 괜히 왔으면 시상식 분위기 씹창났을듯 

하 진짜 정떨어지게 왜그랬냐 괜히 초딩이라고 했던게 아니였네

전동료 모드리치가 받는건데 참..

2개의 댓글

지가 그 스탯 찍는데 모드리치의 공이 있었다는 생각은 못하나....

게다가 월드컵 준우승팀 핵심 선수였는데 이거 밀린 게 뭐 그리 억울해서

ㄹㅇ 전동료가 받는건데 가서 축하는해줘야하는게 사람의 도리가아닌가

아무리화나도 선을넘은거같다 이번엔

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2514 KBO 최초 삼진끝내기 1 남들보다잘살자 3 일 전 311
2513 연령별 대회로는 U20이 올림픽 바로 아래 아니냐? 2 CHAR 4 일 전 334
2512 U20 우승해도 군면제야? 9 죠로로 4 일 전 499
2511 지렸던 장면 gif 2 모찌모찌 4 일 전 388
2510 빛광연 최후의 선방 2 혼긱공머생 4 일 전 390
2509 맨몸 스쿼트 말이야 7 미뇽과 샤미드 6 일 전 325
2508 벤투 욕먹는 이유가 이거임? ㅋㅋㅋ 8 1000000000 7 일 전 375
2507 ㄹㅇ 오늘 실력도 좋았는데 운도 미쳤다 진짜 2 버락 오바마 11 일 전 325
2506 근데 브라질 모우라 팬들은 진짜 화나겠네 2 삽입청부업자 13 일 전 411
2505 와 진짜 한준희는 씹 축잘알이구나. 4 와치넷 14 일 전 347
2504 손흥민은 그럼 우승커리어 하나도 없는겨?? 3 1000000000 14 일 전 404
2503 포치는 매우 정치적 선택을 한거임 9 헬조선반도 14 일 전 387
2502 솔직히 난 경기전까지 손흥민벤치 앉히는게 낫다고생각했음 2 아이뽕 14 일 전 342
2501 현재 래쉬포드 린가드 인스타 상황 읭긩븽 19 일 전 394
2500 이강인은 쪼까 기대 이하네 3 cis105 22 일 전 353
2499 일반 성인 남자 벤치 몇 쳐야 정상임? 4 유에스비에스 22 일 전 392
2498 램파드는 맨시티의 레전드 9 읭긩븽 23 일 전 319
2497 (혐)개붕이 넘어졌다 5 두들리 24 일 전 530
2496 챔스결승 이영표해설 10 긴긴길기리길 25 일 전 358
2495 다이어트 헬스 근황 11 심심한새퀴0 26 일 전 670