축알못 승우선발무새들 아가리 닥치게 하는짤

축알못들이 괜히 축알못들이 아니지.

9개의 댓글

뜬금없이 울 아버지 명치를 때리네 이 자식이
문선민잘하더라 이재성 죽쓰고 주세종도 1인분은하던데
황희찬은 잘하는데 스웨덴전도그렇고 이번도그렇고 중요할때 못해주네
내 친구도 계속 왜 이승우 선발 안쓰냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이근호도 누구냐고 하던데?
손흥민 부진할때 사실상 에이스가 이근호 였는데 관심도 없고 월드컵만 보더라
@블루윙
실험의 달인 실험 장인 신태용이

미드 필더진 포백 그많고 많은 실험으로 하나도 못건진거

유일하게 하나 건진게 손흥민 이근호 투톱인데 ㅋㅋㅋ

진짜 국가 대항전때만 나오는 국뽕 축알못들이랑 대화하면 대갈통 터짐
@와치넷
실험은 솔직히 어쩔수 없덴게 슈틸리케가 만들어 놓은게 하나도 없어서 제로 베이스부터 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@블루윙
니 친구가 최종예선때 경우의수 어쩌고 진출 당했네 어쩌고 욕했던 새끼중 하나겠지?
최종예선때 그래도 사람 노릇한게 이근호인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이근호가 이렇게 그리울줄 몰랐음
@볼일을보면못참는성격
애초에 해축도 안보는 축알못이라 그러려니 했음
해축보면서도 축알못 새끼들이 넘쳐나는데 관심없는 사람은 이해해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@블루윙
이근호라도 있었으면 와 시발 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이승우 이승우 거리는 씹새끼들 좆같아서 아프리카로 보고있는데 채팅에다가 쌍욕박고 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2005 현타온 비달.gif 5 신얼굴좀보자 3 일 전 347
2004 손흥민에 조현우가 묻히긴 했는데 4 수호랑과반다비 7 일 전 769
2003 수비수하나 재끼는게 진짜 초인적인 능력발휘를해야하는거냐?? 5 곤봉 7 일 전 304
2002 주관적인 우루과이전 총평 7 번의군생활 11 일 전 322
2001 마르키시오 근황.gif 3 신얼굴좀보자 11 일 전 324
2000 여따 헬스 질문 써도됨? 3 랑골랄 14 일 전 345
1999 아자르 " 어떨땐 떠나고 싶고, 어떨땐 남고 싶다. " 3 읭긩븽 15 일 전 311
1998 헬스 장갑 추천좀(혐주의) 5 초정탄산수 15 일 전 364
1997 마샬을 향해 무릎 꿇은 모리뉴.gif 3 신얼굴좀보자 15 일 전 307
1996 카리우스 근황.gif 5 jaymb 19 일 전 410
1995 유럽에서의 농구 인기 4 liililiiilll 19 일 전 347
1994 레바뮌 최근 3경기성적.jpg 7 신얼굴좀보자 21 일 전 325
1993 한국 피파랭킹 50위 안에 못들어서 조현우 epl 못가네 7 Jurgen 22 일 전 541
1992 5.6MB) 오늘자 아자르 골.gif 13 이늬야 26 일 전 531
1991 지금 첼시팬들 더 신난점 3 신얼굴좀보자 27 일 전 324