[오피셜] 박주호 햄스트링 파열.. 월드컵 끝

ㅅㅂ 우리한테 너무 가혹한거 아니냐 이번에

9개의 댓글

진정한 [킬패스]
경합하다가 다친것도아니고 걍 볼돌리는거 받을라고 무리한건데 존나아쉽다 진짜
장현수를 족쳐라
....
그나마 풀백 잘보고 포지션 겹치는거 떄문에 수미로 가는데도 잘하는 선수였는데 존나 아쉽네
이번 월드컵 ㄹㅇ 부상으로 시작해서 부상으로 끝나겠네
ㅅㅂ 권창훈 김진수 이근호 박주호 이게 말이냐 풀전력도 비벼볼까말까인데 ㅜㅜ
@버락 오바마
거기에 김민재 염기훈도...
@아와비아의투쟁
ㄹㅇ 다 주전급 맴버들만ㅜㅜ 권창훈이 제일 아쉬움 전성기에ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2002 손흥민에 조현우가 묻히긴 했는데 4 수호랑과반다비 2 일 전 613
2001 주관적인 우루과이전 총평 7 번의군생활 5 일 전 316
2000 마르키시오 근황.gif 3 신얼굴좀보자 6 일 전 312
1999 여따 헬스 질문 써도됨? 4 랑골랄 9 일 전 341
1998 아자르 " 어떨땐 떠나고 싶고, 어떨땐 남고 싶다. " 3 읭긩븽 10 일 전 309
1997 헬스 장갑 추천좀(혐주의) 5 초정탄산수 10 일 전 357
1996 마샬을 향해 무릎 꿇은 모리뉴.gif 3 신얼굴좀보자 10 일 전 303
1995 카리우스 근황.gif 5 jaymb 13 일 전 408
1994 유럽에서의 농구 인기 4 liililiiilll 14 일 전 345
1993 레바뮌 최근 3경기성적.jpg 7 신얼굴좀보자 15 일 전 324
1992 한국 피파랭킹 50위 안에 못들어서 조현우 epl 못가네 7 Jurgen 17 일 전 540
1991 5.6MB) 오늘자 아자르 골.gif 13 이늬야 21 일 전 531
1990 지금 첼시팬들 더 신난점 3 신얼굴좀보자 21 일 전 321