현재 논란인 윌리안 인스타그램

Screenshot_20180520-215615_DaumCafe.jpg : 현재 논란인 윌리안 인스타그램

퐈컵 우승하고 트로피 이모티콘으로 콘테 가림

7개의 댓글

근본보소 ㄷㄷ
브라질리언 어디 가나.
유치한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 존나 실망함. 병신새끼 진짜 ㅋㅋㅋ 아무리 곧 나갈 감독이라도 저따위 마인드면 윌리안이 첼시에서 중요선수더라도 팀에서 나가도 상관없다고 본다.
첼시는 왜이러냐
저번부터 계속 감독하고 선수들하고 안맞네
팀분위기가 그런가?
구단주 입김이 쎄서 그런가
진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 싸움?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1986 손흥민 뮌헨 짤 대방출 1 노잼죽이기 4 일 전 366
1985 (약혐)베르통언 피르미누 눈 찌르는 장면 6 신얼굴좀보자 5 일 전 443
1984 손흥민 노PK 풀장면.gif 7 신얼굴좀보자 5 일 전 500
1983 오늘 법원에서 밝혀진 음주 운전 당시 축구선수 요리스의 상태 4 신얼굴좀보자 8 일 전 346
1982 일본리그도 수준참낮다ㅋㅋ 3 그지깨깽이 9 일 전 414
1981 프리메라라리가 경기장 전과 후 4 전격Z작전 9 일 전 316
1980 스네이더가 뽑은 베스트 11 4 전격Z작전 12 일 전 351
1979 기성용이 확실히 있으면 좋긴 하구나. 9 아와비아의투쟁 13 일 전 338
1978 현시간 호날두 누나 인그타그램 2 신얼굴좀보자 20 일 전 578
1977 이쯤에서 다시보는 맨유 진짜 시절.jpg 4 신얼굴좀보자 24 일 전 357