그네가또......

90개의 댓글

하....시발 지금 저 대통령 몇년째냐?
한 18년쯤 지난거같은데....
@고르게이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재규형님.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘따라 그립습니다 재규 아재..
아넴네다 우리근혜가 ㄱ럴레가 없습네다 아넵네다!!!뺑애애애애애애애애애애애애애애애애앵애애애애ㅐ애앵애ㅐ애애애액!
이런거 뭐 허위공약 이런식으로 국민의 믿음 져버렸다 이렇게 국민이 단체소송 못거나?? 시발 핸드폰 거꾸로 들때부터 알아봤다
으;;
본인이 증세없는 복지 가능합니다! 라고 말안하고 저렇게 할 수 있다고만 말해서 그런거임? 아니면 머가리 어떻게 된거임?
그네 당선때 태평성대 마치 지들이 승리한양 좋아하던 액윽보수들 다 어디갔노
그냥 정신병자 같은데
차라리 허경영이 더 정상인으로 보인다
@illiil
다음 대선엔 허경영으로!
레임덕이 오긴 개뿔 뇌름발이 병신을 뽑았어 우리가..
씹노답 ;
배 째라는데 참 이거 진짜로 쨀 수도 없고
조금만 시사 관심있었음 그네저럴거 안봐도 블루레이였는데
당했다 낚였다 후회하는 병신들 자살추천
왜 이제와서 피해자인척 하냐 노답새끼들
@신경끄셈
블루레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 선명한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@신경끄셈
나도 조금 불안했는데... 아는형이 문재인 주변인이 너무 병신이여서 박근혜 뽑앗다길래
그래도 MB보다 못하진 않겟지 싶었는데 구관이명관
아시바 탄핵도 2/3 찬성이상이어야한다며...
이런걸 배충이는 쉴드 치나요?

베충 나와주세요 오버~~~~ ?
미치겟다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재규가 짠!
그네가또!
2년이 18년 같네
문죄인보단 낫다 이거하나로 버텨야지
@모나티
뭐라고? 그냥 리플을 달지마 .. 쌍욕이 막 튀어나온다
@콩나물해장국
븅신새낀가 뭐가?
@콩나물해장국
내가 닭근혜를 커버친것도 아니고 친북성향이 강한 문죄인보다는 낫다는건데 쌍욕을 왜함 븅신새끼야?
혹시 그네빠라서 커버칠려고 하는거에요?
일베충 등장ㅋ
@모나티
친북 납셨다~ 친북은 나쁜게 아니지 . 종북이 나쁜거지 그건 구분 하자
친일은 나쁜게 아니지 친일부역자가 나쁜거지 [통칭 "친일파" 의 세부적 구분은 그러하다]
이차이를 니 글에 적어

댁 논지는 문재인이 종북이니 아무리 병신같은 짓을 해도 박근혜가 그나마 괜찮다 라는 거잖아...
기가차네...초딩이냐?
@콩나물해장국
나는 친북이 나쁘다고 보는데요ㅎ 휴전국에서 친북이랑 친일이랑 같아요? 정치적성향이 다른거지 다짜고차 쌍욕하고 싶은건 무슨논리요? 동네양아치새끼신가 ㅋ
@모나티
말귀 진짜 못알아 먹네... 가던길 가자 서로
@콩나물해장국
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망잼
저때 토론방송 생방송으로 봤다 기억나네 다리다쳐서 병원에 있을때라 ㅋㅋㅋ
저 방송에서 말하는게 참 어눌해서 별로라는 생각을 가졌는데....같은 병실에서 아버지박통 공을 생각해서라도 대통령한번 해야제 이렇게 외치는 아재가 있었음
재규가 짠!
재규
땅땅땅빵!
쨘!
옳고 그름을 떠나
'정치 요소(정치 관련 인물, 정당 관련 내용, 정치 내용의 일부 등)가 포함/언급된 게시글이나 댓글'
'이 게시판(유저 개드립)에 일반 게시글을 5개 작성 전 위 항목에 대한 게시글 작성'

에 해당되어 정치 사회 게시판으로 이동 되었습니다
반복된 행동은 차단 등 처리 될 수 있습니다

참고 공지
개드립 - 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 ( http://www.dogdrip.net/41534106 )
@overflow
진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!
@overflow
승휘야 댓글관리도 조금 필요한거같엉
@overflow
힝... 유저개드립에 아무거나 올리면 안되는구나