자꾸 이준석보고 혐오선동했다고들하는데

대체 어디가 혐오선동이었던거냐

내 혐오 레이다망에 안들어오던데 내가 결국 냄져라 못알아차린거냐?

4개의 댓글

남성은 생득적 강자이며, 태어난 순간 원죄를 짊어진다는 명제를 거부하면 여성혐오 선동하는거지

소추 한남 존재 자체의 문제임.

27 일 전

지 마음에 안들면 혐오야 그냥 ㅅㅂㅋㅋ

27 일 전

아몰랑 아무튼 혐오양ㅜㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
피디수첩에서 뭐라고 했길래 정사판이 뜨거운레후? 통구스카 방금 전 3
보수 지지자들 입장에선 그래도 2 니얼굴이다 방금 전 9
전광훈 "文+'젖비린내' 이준석에 당하면 대한... 1 디다케 2 분 전 24
?? : 어쩌다 대통령이 MB였을뿐 4 uniti 4 분 전 35
그니까 명박이가 어뢰아니라고 이야기 하는 바람에 2 닉넴26 5 분 전 40
차별금지법 관련 여론조사 정사갤럽여론조사원 6 분 전 16
대깨문들 또 기어오르네 4 팝콘주의자 7 분 전 67
자동차쪽이 페이가 훨씬 세구나 오스만유머 7 분 전 24
짐 pd수첩 보는데 도드리안 7 분 전 37
근데 시험으로 최소수준이 정말 걸러지는진 모르겠어 12 쥬니 9 분 전 58
일본 언론 “문 대통령 도쿄올림픽 참석”…한·일 정부는 일단 부인 큐티큐티 10 분 전 30
이때다 싶어서 양쪽에서 총출동해서 헛소리하는 애들이 생겨났네 5 최백수 10 분 전 60
평소에 밴당해서 없었떤 합리적 보수분들 5 포트홀 13 분 전 82
여게이가 있다는게 놀랍다 13 정사갤럽여론조사원 15 분 전 86
정말 놀랍게도 보수 10년보다 문 5년간 천안함 유공자가 더 ... 5 안암잉여종결자 16 분 전 104
공정이 우선이 아니면 뭔데 6 decoy 16 분 전 64
보수가 밑도끝도없이 망가지는건 철학이 없어서 그렇다. 8 이런섿 16 분 전 81
정사판 연령대가 어떻게 되느냐 하면 9 아졸려 18 분 전 68
궁금한건 내일 털보 포지션임 3 오늘도연구실 21 분 전 81
정사판 최고 2D 아이도루는? 11 정사갤럽여론조사원 24 분 전 80