"文대통령 가족 명예훼손" 곽상도 고발…공수처→검찰

대통령 가족 등 명예훼손 혐의로 고발돼
공수처 "수사대상 아니라고 판단해 이첩"

[과천=뉴시스] 고위공직자범죄수사처. (사진=뉴시스 DB). [email protected]

https://n.news.naver.com/article/003/0010499742?cds=news_edit

게이게이야...

2개의 댓글

어우 좀스러워

앞서 사법정의 바로세우기 시민행동(사세행)은 지난 2월 곽 의원을 명예훼손 등 혐의로 공수처에 고발했다.

상도 게이야...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
탈개드립하기 좋은 기회가 왔네 3 죽음의여성대대 28 분 전 67
1946년 남한지역에 반란남? 3 메메메메메메 1 시간 전 105
축구장16배 농지.... 4 마술예장 1 시간 전 75
한국 특수부나 공안쪽 검사도 나름 한 적폐하는데 마술예장 1 시간 전 59
의식주문화복원.......... 6 메메메메메메 1 시간 전 95
文 전화 안 받은 이준석... 전화 연결 어떻게 됐나 디다케 1 시간 전 141
지식의 칼, 도람뿌, 뻑가 모두 다 극우 유튜버 아님? 3 질문만함 1 시간 전 116
트렌스젠더를 제외한 차별금지법?? 4 허엌허엌 1 시간 전 79
이거 옳그떠인가 아닌가 1 김정최유이임박 1 시간 전 63
Q어넌 뉴스 퍼와서 가세연급으로 조리돌림 당하니까 기것 하... 2 소름 2 시간 전 90
우리나라 임대차 보호법 이상하네... 4 ZI존0IZI은짱짱걸 2 시간 전 77
웹툰 당신의 과녁봐라 7 허엌허엌 2 시간 전 136
이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 6 ZI존0IZI은짱짱걸 2 시간 전 157
터키서 고양이 5마리 잡아먹은 일본인 7 디다케 2 시간 전 147
김동연 국무총리 어떠려나 5 질문만함 2 시간 전 120
직고용 결정 난 건가? 4 벼이려벼아려벼 2 시간 전 117
새치기다" vs "버릴 거라면"…백신 접종 &#039... 1 tpecnoc 3 시간 전 107
취업하면 영혼 끌어서라도 자산 사야겠다 4 후회안함 3 시간 전 152
AZ 백신 접종 연령 상향' 검토..이상반응 만여 건 증가 4 tpecnoc 3 시간 전 174
째가 대통령 자격이 있다면 이 정도 난관은 헤쳐나가야지 3 풀문 3 시간 전 152