삼성바이오가 모더나 위탁생산하면, 삼성이 정부에 감사해야 하는거 아닌가?

화이자 위탁생산이면 몰라도 모더나 위탁생산이라면, 정부가 물꼬를 터준 덕분에 삼성바이오가 일감을 따내는 셈이 아닌가.

위탁생산이라면 다른 제약회사가 맡는 것도 가능하고 연초에 다른 회사가 맡을 것이라는 전망이 나오기도 했었다.

이거 가지고 이재용 사면론 키우려는게 어처구니가 없어서 한 마디 써봤다.

오히려 감옥에 있는 이재용이 조금이나마 정부에 감사해 해야하는 일인데 말이지.

9개의 댓글

[삭제 되었습니다]

@김정최유이임박

컨셉인가..

걍 서로서로 고마운 거 아닌가

누가보면 공장 라인 정부가 깔아준 줄 알겠어.

@뭐왜뭐왜뭐

ㅋㅋㅋ

그럼 삼성말고 딴데 터주라고 님이 문재인이랑 민주당한테 전해주셈

이런 사고도 가능하네 ㅋㅋ

사고방식 자체가 우리와는 다릅니다.jpg

대깨문들 여기저기 잘 보이네. 털보가 지시내렸나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이준석조차 "아마추어냐" 비판..이재명과 대비되는... decoy 1 시간 전 89
만화는 뒤졌어도 1 decoy 1 시간 전 159
ㅇㄱㄸ라고 알려줘도 왜 화를 내지 2 한마음구원교교주 1 시간 전 77
류호정 탈코 왜했지 한국장학재단 2 시간 전 149
메세지를 얼마나 잘 전달하느냐도 능력이지 5 메메메메메메 2 시간 전 117
류호정 진짜 아 ㅋㅋ 29 BAN 3 시간 전 544
아웅산수치가 미얀마를 버마로 표기해달라 했다는데 맞음? 4 메메메메메메 3 시간 전 124
중동얘기할때마다 쏘련 소외되는게 슬프다 14 스카우루스 4 시간 전 153
Is도 시리아도 끝났는데 쿠르드족은 어떻게 되는거야? 16 메메메메메메 4 시간 전 121
와씨 미국인 앞에서 미국 역사 극딜 박았는데 9 메메메메메메 4 시간 전 220
윤석열 진짜 좆된거 같다.. 6 의미없는닉네임은없네 4 시간 전 535
그래도 IS가 이번에 이슬람 근본주의 통째로 안고 죽어버려서 13 소름 4 시간 전 142
이태원에 미군들 수 적어지니 분위기 많이 바뀌긴함 4 ZI존0IZI은짱짱걸 4 시간 전 165
미국인한테 이스라엘 팔레스타인 이야기했더니 은근히 피하대? 16 메메메메메메 4 시간 전 171
이란은 착실하게 미국탓이지 4 메메메메메메 4 시간 전 125
개독도 은근 든든하다니까 5 통구스카 4 시간 전 125
이슬람 원론주의자들 집권하게 된게 11 ZI존0IZI은짱짱걸 4 시간 전 138
안이 민주당 180석되어도 활발했던 분이 7 마법부오러사무국장 4 시간 전 210
홈스쿨링도 잘만 이뤄지는게 현실인거 보면 9 쥬니 4 시간 전 111
일본 사이트 들어갈때마다 느끼는건데 얘네들은 망한것같음 20 이런섿 4 시간 전 260