이런 썅...벌써 모기가 있네....

갑자기 발쪽이 가려워서 

뭐지? 왜 갑자기 가렵지? 하고 봤더니 개씹모기새끼....

지랄맞은 여름이 또 오긴 오는구만

5개의 댓글

여름에는 모기가 못돌아다니고 봄, 가을에 극성인게 엄청 자연스러워졌음

벌써? 시불

정치사회 이야기는?

@자살의합리성

정치판에 모기가 많다

핫하 우리 기숙사는 3월부터 보였는데 느리군요 시불쟝

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이준석조차 "아마추어냐" 비판..이재명과 대비되는... decoy 22 분 전 30
만화는 뒤졌어도 1 decoy 40 분 전 67
ㅇㄱㄸ라고 알려줘도 왜 화를 내지 2 한마음구원교교주 42 분 전 47
류호정 탈코 왜했지 한국장학재단 1 시간 전 92
메세지를 얼마나 잘 전달하느냐도 능력이지 5 메메메메메메 1 시간 전 96
류호정 진짜 아 ㅋㅋ 29 BAN 2 시간 전 473
아웅산수치가 미얀마를 버마로 표기해달라 했다는데 맞음? 4 메메메메메메 2 시간 전 113
중동얘기할때마다 쏘련 소외되는게 슬프다 13 스카우루스 3 시간 전 139
Is도 시리아도 끝났는데 쿠르드족은 어떻게 되는거야? 15 메메메메메메 3 시간 전 106
와씨 미국인 앞에서 미국 역사 극딜 박았는데 9 메메메메메메 3 시간 전 201
윤석열 진짜 좆된거 같다.. 6 의미없는닉네임은없네 3 시간 전 456
그래도 IS가 이번에 이슬람 근본주의 통째로 안고 죽어버려서 13 소름 3 시간 전 132
이태원에 미군들 수 적어지니 분위기 많이 바뀌긴함 4 ZI존0IZI은짱짱걸 3 시간 전 148
미국인한테 이스라엘 팔레스타인 이야기했더니 은근히 피하대? 16 메메메메메메 3 시간 전 158
이란은 착실하게 미국탓이지 4 메메메메메메 3 시간 전 113
개독도 은근 든든하다니까 5 통구스카 3 시간 전 115
이슬람 원론주의자들 집권하게 된게 11 ZI존0IZI은짱짱걸 3 시간 전 124
안이 민주당 180석되어도 활발했던 분이 7 마법부오러사무국장 3 시간 전 192
홈스쿨링도 잘만 이뤄지는게 현실인거 보면 9 쥬니 4 시간 전 99
일본 사이트 들어갈때마다 느끼는건데 얘네들은 망한것같음 20 이런섿 4 시간 전 227