(머니게임) 원내의 상황이 원외로까지 나와버림

개꿀잼각 ㅋㅋㅋ

5개의 댓글

ㄹㅇ 꿀잼 ㅋㅋㅋ

@국힙원탑ZI존이지은

근데 전기는 왜 끌고 물어지는거 ㅋㅋㅋ

떡상하는게 그렇게 배아픈가 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의회정치 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이게임ㄷㄷㄷ

댓글에 방송은 방송으로 봐라는 댓글 많은데 정작 출연진이 방송으로 안 보고 있음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
쿠르드가 넘모 궁금해서 친구만들어봤엇음 1 참긍정적이라좋아 4 분 전 16
내가 개드립넷을 할 때 정사판에 있는 시간이 많은 이유 산마르코 6 분 전 16
이준석조차 "아마추어냐" 비판..이재명과 대비되는... decoy 1 시간 전 103
만화는 뒤졌어도 1 decoy 1 시간 전 177
ㅇㄱㄸ라고 알려줘도 왜 화를 내지 2 한마음구원교교주 1 시간 전 83
류호정 탈코 왜했지 한국장학재단 2 시간 전 159
메세지를 얼마나 잘 전달하느냐도 능력이지 5 메메메메메메 2 시간 전 117
류호정 진짜 아 ㅋㅋ 29 BAN 3 시간 전 559
아웅산수치가 미얀마를 버마로 표기해달라 했다는데 맞음? 4 메메메메메메 4 시간 전 130
중동얘기할때마다 쏘련 소외되는게 슬프다 14 스카우루스 4 시간 전 154
Is도 시리아도 끝났는데 쿠르드족은 어떻게 되는거야? 16 메메메메메메 4 시간 전 126
와씨 미국인 앞에서 미국 역사 극딜 박았는데 9 메메메메메메 4 시간 전 224
윤석열 진짜 좆된거 같다.. 6 의미없는닉네임은없네 4 시간 전 552
그래도 IS가 이번에 이슬람 근본주의 통째로 안고 죽어버려서 13 소름 4 시간 전 143
이태원에 미군들 수 적어지니 분위기 많이 바뀌긴함 4 ZI존0IZI은짱짱걸 4 시간 전 167
미국인한테 이스라엘 팔레스타인 이야기했더니 은근히 피하대? 16 메메메메메메 4 시간 전 174
이란은 착실하게 미국탓이지 4 메메메메메메 5 시간 전 125
개독도 은근 든든하다니까 5 통구스카 5 시간 전 127
이슬람 원론주의자들 집권하게 된게 11 ZI존0IZI은짱짱걸 5 시간 전 138
안이 민주당 180석되어도 활발했던 분이 7 마법부오러사무국장 5 시간 전 217