5.18은 진상규명 할수록 계엄군, 전대갈한테 불리한것만 나오네

'아 시발 이게 아닌데' 라고 외치는 애국보수님들 피눈물행.

그래도 홍콩 민주화 운동, 미얀마 민주화 운동으로 인해 개쌉소리하는 저능아새끼들 많이 없어져서 다행이다.

5개의 댓글

난 아직까지도 홍콩과 미얀마는 진짜 민주화운동이고 광주는 가짜 민주화운동이라고 주장하는 사람이 있음을 믿을 수가 없다

@다키스트던전

일베새끼가 그렇지 뭐

@다키스트던전

모든 민주화운동을 인정하는게 아니라 반중하려고 민주화운동을 써먹는거 아닐까

애당초 민주화운동을 거부하는 사람들한테 사실관계는 무의미 함. 자기가 믿는 시나리오가 있고, 거기에 어찌되었든 끼워맞추는 건데 사실관계가 무슨 의미겠어. 애초에 정치란게 그렇지. 사실관계를 두고 첨예한 논리싸움은 학계에서나 하는 거지, 정치판에서 할 게 못 됨.

진보정권 아래서의 조작된 증거 조작된 증언

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
류호정 탈코 왜했지 한국장학재단 28 분 전 53
메세지를 얼마나 잘 전달하느냐도 능력이지 5 메메메메메메 1 시간 전 76
류호정 진짜 아 ㅋㅋ 29 BAN 1 시간 전 426
아웅산수치가 미얀마를 버마로 표기해달라 했다는데 맞음? 4 메메메메메메 2 시간 전 102
중동얘기할때마다 쏘련 소외되는게 슬프다 13 스카우루스 2 시간 전 136
Is도 시리아도 끝났는데 쿠르드족은 어떻게 되는거야? 15 메메메메메메 2 시간 전 104
와씨 미국인 앞에서 미국 역사 극딜 박았는데 9 메메메메메메 2 시간 전 186
윤석열 진짜 좆된거 같다.. 6 의미없는닉네임은없네 2 시간 전 436
그래도 IS가 이번에 이슬람 근본주의 통째로 안고 죽어버려서 13 소름 2 시간 전 129
이태원에 미군들 수 적어지니 분위기 많이 바뀌긴함 4 ZI존0IZI은짱짱걸 2 시간 전 143
미국인한테 이스라엘 팔레스타인 이야기했더니 은근히 피하대? 16 메메메메메메 2 시간 전 152
이란은 착실하게 미국탓이지 4 메메메메메메 3 시간 전 105
개독도 은근 든든하다니까 5 통구스카 3 시간 전 112
이슬람 원론주의자들 집권하게 된게 11 ZI존0IZI은짱짱걸 3 시간 전 119
안이 민주당 180석되어도 활발했던 분이 7 마법부오러사무국장 3 시간 전 182
홈스쿨링도 잘만 이뤄지는게 현실인거 보면 9 쥬니 3 시간 전 97
일본 사이트 들어갈때마다 느끼는건데 얘네들은 망한것같음 20 이런섿 3 시간 전 215
20세기 중반까지는 세속주의 이슬람이 대세였는데 4 소름 3 시간 전 97
확실한건 국내에서 샤리아법 운운하면 9 decoy 3 시간 전 91
의무교육에서 종교색 배제로 가면 좋을텐데 스카우루스 3 시간 전 30