인천시 4.4조 통큰기부

6개의 댓글

인천은 지자체 빚이나 일단 줄여

국내에 뿌려도 모자랄돈인데 왜이러냐 얘들은 ㅋㅋ

이것도 대북사업이야? 북이 없으면 되는 일이 없구만...

@살자

인천공항을 대북 교류 거점으로 만들어야하는데 북한에 공항 인프라가 적네? 그럼 만들어주자 이딴마인드신듯

기사링크

https://n.news.naver.com/article/025/0003100173

북한 여성들을 돕겠다는 명목으로 성인지예산으로 하자

그러면 난 괜찮다고 본다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
암만 중국이 싫어도 그렇지 1 올그떠사냥꾼 6 분 전 20
실력주의? 1 이라고시따 6 분 전 12
근데 저거 능력주의 이야기는 어쩌다 나온거임? 2 와치넷 11 분 전 28
서울 부동산은 레알 답 없는거 같은데 1 초보전용 21 분 전 49
진보적인 경제관련 정책 반대엔 중소기업이 만능키인듯 1 케노비다 46 분 전 63
솔직히 대선 후보에 유승민하고 유승민 딸 둘만 나와도 2 효도하자 1 시간 전 109
형들 뜬금없는 질문인데... 보통 참고인 진술하러 오라고 할... 3 그맛이 아니야 1 시간 전 73
펨정게는 유재일이랑 손절한듯 4 wjdznl 4 시간 전 178
업무상 과실치사상죄가 왜 부진정신분범이야? 8 Volksgemeinschaft 4 시간 전 94
실력주의???우리나라 기업들이 어떤 놈들인데 1 닉넴26 5 시간 전 156
"대통령이 기업인 끌고다닌단 폄하에 답답해" 3 오스만유머 6 시간 전 236
패권 전쟁에서 진 중국은 어떤 모습이려나..? 4 질문만함 6 시간 전 204
잔여 AZ백신 맞은 30대 숨져…국내 첫 백신 부작용 사망 3 언제든지간다 6 시간 전 213
아 능력주의만이 답이라니까요 4 수유 6 시간 전 201
정경유착 감안해도 1세대 기업인들 참 재미나고 특출난 사람... 3 소름 6 시간 전 162
전통, 문화 박살난 건 중공이나 한국이나.. 4 가리지않아요 6 시간 전 162
이준석이 유승민을 14 감상순 7 시간 전 197
2030이 외치는 실력주의에 대한 한가지 의문점이 있습니다 15 질문만함 7 시간 전 247
이나라 부동산의 끝은 어딜까 1 게놈 7 시간 전 82
2030세대가 가장 싫어하는 것 6 마법사의밤 7 시간 전 288