자영업자를 많이 만드는게 좋은거면

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
근데 영길이 임차인 집값배당 정책 어떻게 하겠다는거냐? 2 게을리즘 13 분 전 26
암만 중국이 싫어도 그렇지 5 올그떠사냥꾼 49 분 전 126
실력주의? 2 이라고시따 49 분 전 57
근데 저거 능력주의 이야기는 어쩌다 나온거임? 4 와치넷 54 분 전 77
서울 부동산은 레알 답 없는거 같은데 1 초보전용 1 시간 전 85
진보적인 경제관련 정책 반대엔 중소기업이 만능키인듯 1 케노비다 1 시간 전 92
솔직히 대선 후보에 유승민하고 유승민 딸 둘만 나와도 2 효도하자 2 시간 전 135
형들 뜬금없는 질문인데... 보통 참고인 진술하러 오라고 할... 3 그맛이 아니야 2 시간 전 93
펨정게는 유재일이랑 손절한듯 4 wjdznl 5 시간 전 207
업무상 과실치사상죄가 왜 부진정신분범이야? 8 Volksgemeinschaft 5 시간 전 110
실력주의???우리나라 기업들이 어떤 놈들인데 1 닉넴26 6 시간 전 173
"대통령이 기업인 끌고다닌단 폄하에 답답해" 4 오스만유머 7 시간 전 263
패권 전쟁에서 진 중국은 어떤 모습이려나..? 4 질문만함 7 시간 전 224
잔여 AZ백신 맞은 30대 숨져…국내 첫 백신 부작용 사망 3 언제든지간다 7 시간 전 237
아 능력주의만이 답이라니까요 4 수유 7 시간 전 219
정경유착 감안해도 1세대 기업인들 참 재미나고 특출난 사람... 3 소름 7 시간 전 171
전통, 문화 박살난 건 중공이나 한국이나.. 4 가리지않아요 7 시간 전 177
이준석이 유승민을 14 감상순 7 시간 전 217
2030이 외치는 실력주의에 대한 한가지 의문점이 있습니다 15 질문만함 7 시간 전 272
이나라 부동산의 끝은 어딜까 1 게놈 7 시간 전 89