"문대통령 36%-민주당 30.2%…당청 지지율 동반상승"

4개의 댓글

대체 왜 올라가는 건데!

대체 왜...???

속보)레임덕 탈출

이제 518 지나면 급등 하겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이준서기 되고 뭐 바뀐게 없네? 2 newdua 1 시간 전 69
문재앙 오늘 귀국하노 wjdznl 1 시간 전 30
띠용 2 wjdznl 1 시간 전 36
송영길 당대표된후 민주당원들 걱정하던게 그대로 나오네 ㄹㅇ 2 마술예장 1 시간 전 68
결국 문제는 분배인데 1 마술예장 2 시간 전 38
민주진보정치인들 생각 너무 나이브하네 1 monami153 2 시간 전 40
야갤의 정체성은 뭐냐 10 wjdznl 2 시간 전 74
K-정치 ㄹㅇ 웅장하다 1 해법수학 2 시간 전 58
젠더문제를 경제문제로 어물쩡 덮고보자? 1 monami153 2 시간 전 52
송영길이 저렇게 저자세로 빌빌기는게 참 신기허이 너는나는너는나는너 2 시간 전 56
흑인들은 오바마도 갈궜자너. 3 딥쓰리 2 시간 전 45
근데 또 페미들은 젠더 대신 경제 얘기하잔거 싫어했잖아 쥬니 2 시간 전 48
인권이라는게 참 어려운것같음 17 wjdznl 3 시간 전 105
정사판에도 3 monami153 3 시간 전 58
송영길 발언은 1 부고낭다 3 시간 전 68
나도 국힘쪽 정치인싸되고싶다 여우쉑 부럽네 monami153 3 시간 전 43
송영길은 진짜 하나하나 주옥같은 망언을 쏟아내네 1 Nop 3 시간 전 69
요즘 KBS 다큐 수준 엄청 높아졌네 1 미주리갑판에서노... 3 시간 전 85
젠더문제 대신 경제문제에 집중하자라 monami153 3 시간 전 41
내가 너무 큰걸 기대하는건가 monami153 3 시간 전 36