그때 문재인 페북 해킹때

올린게

야동이 아니라

할카스였으면

문재인은 대통령 못 했다

이대남의 보수화는

향후 정치지형에 어떤 영향을 줄 까?

6개의 댓글

보수화라기에는 오히려 사회적으로는 가장 진보적임. 진보 진영에게 피해를 봐서 그렇지.

말마따나 좋은 구심점만 찾으면 뭔가 분리된 한 세력으로 작용할 세력임

@고양이맛칠리

구심점.....할카스를 중심으로 집결하는 2,30댜...

@이라기시따
@이라기시따

시발 구심점이 그 점 말하는 거였다니

해킹호소인

할카스 밈 왤케 요즘 자주보이냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이준서기 되고 뭐 바뀐게 없네? 2 newdua 52 분 전 47
문재앙 오늘 귀국하노 wjdznl 55 분 전 23
띠용 2 wjdznl 58 분 전 32
송영길 당대표된후 민주당원들 걱정하던게 그대로 나오네 ㄹㅇ 2 마술예장 1 시간 전 52
결국 문제는 분배인데 1 마술예장 1 시간 전 34
민주진보정치인들 생각 너무 나이브하네 1 monami153 1 시간 전 33
야갤의 정체성은 뭐냐 9 wjdznl 1 시간 전 58
K-정치 ㄹㅇ 웅장하다 1 해법수학 1 시간 전 54
젠더문제를 경제문제로 어물쩡 덮고보자? 1 monami153 1 시간 전 49
송영길이 저렇게 저자세로 빌빌기는게 참 신기허이 너는나는너는나는너 2 시간 전 53
흑인들은 오바마도 갈궜자너. 3 딥쓰리 2 시간 전 38
근데 또 페미들은 젠더 대신 경제 얘기하잔거 싫어했잖아 쥬니 2 시간 전 43
인권이라는게 참 어려운것같음 17 wjdznl 2 시간 전 94
정사판에도 3 monami153 2 시간 전 55
송영길 발언은 1 부고낭다 2 시간 전 67
나도 국힘쪽 정치인싸되고싶다 여우쉑 부럽네 monami153 2 시간 전 40
송영길은 진짜 하나하나 주옥같은 망언을 쏟아내네 1 Nop 2 시간 전 65
요즘 KBS 다큐 수준 엄청 높아졌네 1 미주리갑판에서노... 3 시간 전 77
젠더문제 대신 경제문제에 집중하자라 monami153 3 시간 전 39
내가 너무 큰걸 기대하는건가 monami153 3 시간 전 36