클리앙 인간들은 지들끼리 셀프 갈라치기 열심히 잘 하네 ㅋㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/16130160?type=recommend

내용의 옳고 그름을 떠나서 젊 vs 꼰 되기 딱 좋은 글을 지들끼리 쓰고 난리났네

대단해 아주

5개의 댓글

누구보다도 개돼지를 싫어하면서

정치인에게 먹히면 자기가 개돼지가 된건지 모르고 정치인을 빨아재끼지

부동산은 클애들이 직접 피해 입고 잇어서 지들도 쉴드 못침. 즉, 지들 발에 불등이 떨어져야 그게 잘못된줄 안다고 ㅋㅋㅋ

lsp

20대후반에 영끌하면 경기도 인접지역 살 수 있었는데 뭐지 저건

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
백신 접종률 현황 움짤 수유 방금 전 0
유게에서 ㅇㄱㄸ발견 마술예장 9 분 전 32
일본 자위대에서 올림픽 지원 부대를 신규 편성했는데. 와일드서지 10 분 전 26
애국하려면 애를 낳아요~♬ 1 허엌허엌 10 분 전 21
한국 백신접종률 24% 넘겼네 5 다키스트던전 11 분 전 39
안철수의 새정치 vs 운석열의 큰정치 1 uniti 14 분 전 28
미국의 자석 백신 음모론 현황. 4 와일드서지 26 분 전 74
중국 대만과 전쟁시 한반도 역할은 뭐냐? 17 으아아가기싫타 33 분 전 96
윤석열 “큰 정치만 생각하겠다···여야의 협공에는 일절 대응 ... 8 제주감귤221 34 분 전 92
국회연설 왜이리 재미 없냐 3 자살의합리성 35 분 전 55
이준석이 차별금지법 입장 밝혔네 3 댐이영어로 39 분 전 112
안철수는 또 간만보다 끝나겠네 3 ladin 56 분 전 89
한기호 막말 시리즈는 메이저언론사들이 물기시작했네 4 댐이영어로 56 분 전 93
유승민 주가 최고일때는 3 애드립과하룻밤 1 시간 전 91
생존신고 3 제석 1 시간 전 72
수도이전 공약으로 내건 대권후보 없냐 10 이런섿 1 시간 전 97
능력주의로의 회귀? 1 그란체스카 1 시간 전 76
김재원 "이준석의 선출직 자격시험? 민주주의에 역행" 댐이영어로 1 시간 전 109
근데 영길이 임차인 집값배당 정책 어떻게 하겠다는거냐? 5 게을리즘 2 시간 전 93
암만 중국이 싫어도 그렇지 7 올그떠사냥꾼 2 시간 전 220