가끔 정사게 보면

좌표라도 찍히나 싶음.

나는 방금 처음으로 정사게에서 글 삭제 먹힌 거 보고 쫄아서 걍 관련 글 다 삭제했는데.

딱 어느 순간 특정 성향 정치글이 확 올라오는 게 신기하긴 함. 

7개의 댓글

26 일 전

좌표는 보수 애들이 찍었었지

26 일 전

난 정사판에서 실시간으로 글 날아가는경우는 되게 극단적인 경우가 아니면 잘 못본터라 이번에 님글 날아간게 좀 의아스럽긴함

내용에는 썩 동의하지 않았지만 날아갈 정도의 논란은 아니었는데 왜터졌는지도 모르겠다

26 일 전

정보)예전에 보수당원이 좌표찍고 선동한 사례가 실제로 발견되었다

근데 요근래에도 하던거같던데 선거이후로 안보임

@분타

내가 보수 의견 쪽으로 글 쓰고 댓글 답변하면서 ㅅㅂ..하다가 글 삭제된 후 당황하고 있는데

갑자기 그 쪽으로 글 올라와서 의아하긴 함 ㅋㅋ

26 일 전
@분타

20.12가입이면 조용하자 ㅎㅎ 일베야

25 일 전
@눅눅한건빵

가입일로 쪽주는 일은 하지 맙시다

25 일 전

무슨일임? 승희가 날린거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이런 썅...벌써 모기가 있네.... 3 공익이공익이 2 시간 전 67
한강 사건 사람들이 확신에 차있는 이유 2 개같이똑똑한놈 3 시간 전 148
태양광 전문가다 질문받는다 14 풍성충 3 시간 전 126
의대생 사건은 왜 자꾸 이슈되는거야? 5 싱클레어 3 시간 전 116
(머니게임) 원내의 상황이 원외로까지 나와버림 4 털달린바퀴벌레 3 시간 전 123
한강 대학생 실족사보다 친구가 더 블쌍하네 3 국힙원탑ZI존이지은 3 시간 전 124
0시까지 코로나라이브 790명 3 뱀고기 3 시간 전 94
근데 북괴는 3 wjdznl 3 시간 전 79
이재명은 겁나서 못뽑겠음 5 메종키츠네 4 시간 전 162
조세 제도가 불공평한 이유 8 프롤레타리아 4 시간 전 133
머니게임 말나오는거 보면 환상수첩 4 시간 전 84
역사 질문 받아서 답변을 했더니 18 키시구루 4 시간 전 161
국가정보원, 베트남전 법원 사실조회 요청 '사실상 거부... 2 박카스한잔마시자 4 시간 전 140
이재명, 경기도형 공공임대 산단 소개…"산업단지, 실수... 6 은빛달빛 4 시간 전 127
"북, 지난달 대북전단 살포에 물리적 대응 태세 포착" 4 큐티큐티 4 시간 전 106
흑흑 문신혐오를 멈춰주세요 5 김정최유이임박 4 시간 전 102
5.18은 진상규명 할수록 계엄군, 전대갈한테 불리한것만 나오네 5 미주리갑판에서노... 4 시간 전 162
님들은 머니게임 보지마셈 국힙원탑ZI존이지은 4 시간 전 82
여자들의 자기편에 대한 무조건적 옹호? 6 성웅모택동 5 시간 전 157
태양광 언제인가 보조금 존나게 뿌린적이 있음 해법수학 5 시간 전 67