일베화된 20대 남자가 언제까지 득세할까?

ㄹㄱㅋㅋㅋ

11개의 댓글

27 일 전

지금처럼 남혐교육 열심히 해주면 1020 젠더전사들이 양산되는데

취향이신지 계속 남혐교육 하시더라구요

27 일 전
@MSIP

급식임? 자라

27 일 전
@분타

네~ 자드렸습니다

27 일 전

대깨문들이 당 집권을 끝낼 때 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

27 일 전

당신 처럼 생각하는 사람들이 많아지긴 해야해

계속해줘

27 일 전

이런 글이 그만 올라올 때까지?

27 일 전
@텐더

하지만...

나라가 걱정이 되는걸?

27 일 전

님같은 사람들 많으면 아마 지금 0-10대는 더 매운맛이 되지 않을까요?

27 일 전

네다음 40대틀

27 일 전

밭갈기 초보자인가.... 내가 봤던 밭가는 글관 수준차이가 너무 난다.

26 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
요새 유튜브에 왜 벤 샤피로 같은 새끼들 나오는 영상이 자꾸... 2 오스만유머 8 분 전 20
준석이 화교몰이 당했네? 3 HeadTax 10 분 전 28
윤희숙 "여당 여성 의원이 '너도 여자라 국회의원 ... 1 큐티큐티 12 분 전 21
부동산 티배깅쩌네 ; tartity 16 분 전 19
코인을 보면 마르크스도 공산주의 포기하겠다 7 소름 20 분 전 51
"文대통령 가족 명예훼손" 곽상도 고발…공수처→검찰 2 씨마파마파 1 시간 전 104
내가 586세대들의 정치를 혐오하는 이유 4 년째쳐맞는말만하는중 1 시간 전 132
님들 dsr이 뭐임 3 KJJIN 1 시간 전 63
요즘 민주당 행태보면 다시는 절대 다수당이 탄생하면 안됨 4 catchme 1 시간 전 155
조선민주주의인민공화국 만세 3 이라기시따 2 시간 전 103
대깨들이 평택항 청년사고 문재인 조문간거에 댓글단게 4 메종키츠네 4 시간 전 178
밑에 지역 밝히기 얘기 3 farewell 4 시간 전 121
[단독] 한미 정상회담 때 '백신 스와프 MOU' 체결 ... 3 큐티큐티 5 시간 전 160
이 나라가 이 모양 이 꼴인 이유 4 자살의합리성 6 시간 전 233
🐴혈압낮은애들 들어와봐 4 wjdznl 6 시간 전 191
민식이법은 발의한 국회의원도 통과될지 몰랐다고 할 정도로 ... 3 해법수학 7 시간 전 181
정치의 본질은 편가르기고 거기서 절대 벗어날 수 없는 듯 크리링의코 7 시간 전 58
민식이법이 악법인건 탁상공론의 결과물이라서지 47 르글르 8 시간 전 234
다음주 100분 토론 주제는 젠더 갈등 8 큐티하니 8 시간 전 203
솔직히 한강의대생 사망 재밌으니까 관심 가지는거잖아 7 르글르 8 시간 전 142