뜬금없지만 도게자 박는다

한때 대학생일 때

교내의 페미니즘을 캐치프레이즈로 내건 동아리에

몸담았었다

씨발

3개의 댓글

27 일 전

남녀가 공인하는 잠재적 성범죄자셨군요

27 일 전
27 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
tsmc는 얼마나 대단한 회사길래 2 배드워즈 10 분 전 51
마르크스가 코인 보고 뭔 생갹했을진 모르겠지만 확실한 건 1 프롤레타리아 17 분 전 37
커뮤니티를 하는 궁극적인 이유 3 환상수첩 37 분 전 64
요새 유튜브에 왜 벤 샤피로 같은 새끼들 나오는 영상이 자꾸... 8 오스만유머 48 분 전 85
준석이 화교몰이 당했네? 9 HeadTax 51 분 전 111
윤희숙 "여당 여성 의원이 '너도 여자라 국회의원 ... 3 큐티큐티 53 분 전 77
부동산 티배깅쩌네 ; tartity 56 분 전 47
코인을 보면 마르크스도 공산주의 포기하겠다 8 소름 1 시간 전 89
"文대통령 가족 명예훼손" 곽상도 고발…공수처→검찰 2 씨마파마파 1 시간 전 118
내가 586세대들의 정치를 혐오하는 이유 5 년째쳐맞는말만하는중 1 시간 전 166
님들 dsr이 뭐임 4 KJJIN 1 시간 전 77
요즘 민주당 행태보면 다시는 절대 다수당이 탄생하면 안됨 4 catchme 2 시간 전 179
조선민주주의인민공화국 만세 4 이라기시따 3 시간 전 110
대깨들이 평택항 청년사고 문재인 조문간거에 댓글단게 5 메종키츠네 4 시간 전 194
밑에 지역 밝히기 얘기 3 farewell 5 시간 전 129
[단독] 한미 정상회담 때 '백신 스와프 MOU' 체결 ... 3 큐티큐티 5 시간 전 174
이 나라가 이 모양 이 꼴인 이유 4 자살의합리성 7 시간 전 246
🐴혈압낮은애들 들어와봐 4 wjdznl 7 시간 전 209
민식이법은 발의한 국회의원도 통과될지 몰랐다고 할 정도로 ... 3 해법수학 8 시간 전 195
정치의 본질은 편가르기고 거기서 절대 벗어날 수 없는 듯 크리링의코 8 시간 전 61