가짜뉴스 만드는 새끼들 족치는게 먼저라니까

그 털보, 그 코, 지칼, 오함마 부인 같은 선동꾼들 먼저 족쳐야 제3의 세월호, 천안함이 안생긴다고

이새끼들 하는 말 중에 80퍼는 팩트도 없고 두뇌 필터링도 안거친 순수 그자체 찌라시들임

6개의 댓글

26 일 전

하지만 이명박의 다스가 등장한다면?

26 일 전
@늉탱

10개 중에 1,2개는 얻어걸린거지 뭐

26 일 전

기존 언론이 선동꾼 만큼의 신뢰도 조차 못 주었으니 이 모양이 된거지. 뉴욕타임즈 만큼 신뢰도를 줄 수 있는 언론사가 우리나라에 있어봐라. 선동꾼이 설 자리가 있나.

26 일 전
@pkpk

미국도 가짜뉴스 페북 유튜브 등 꽤 많음

26 일 전
@pkpk

뉴욕타임스는 막상 미국에서 진보 편향된걸로 유명함 뭐 가짜뉴스를 보도하진 않는다만 미국은 언론이 원래 대놓고 정치성향 드러내는 나라라

26 일 전
@극초음속벤젠

미국이랑 한국 언론 비교하는게 미안한거지

걔네는 팩트와 오피니언은 구별해서 쓰던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
뭐? 문재인의 업적을 모르겠다고? 이라기시따 25 분 전 37
안철수 뽑고싶다 1 이라기시따 36 분 전 27
이런 썅...벌써 모기가 있네.... 3 공익이공익이 5 시간 전 106
한강 사건 사람들이 확신에 차있는 이유 3 개같이똑똑한놈 5 시간 전 228
태양광 전문가다 질문받는다 16 풍성충 6 시간 전 181
의대생 사건은 왜 자꾸 이슈되는거야? 5 싱클레어 6 시간 전 166
(머니게임) 원내의 상황이 원외로까지 나와버림 5 털달린바퀴벌레 6 시간 전 153
한강 대학생 실족사보다 친구가 더 블쌍하네 3 국힙원탑ZI존이지은 6 시간 전 160
0시까지 코로나라이브 790명 3 뱀고기 6 시간 전 121
근데 북괴는 3 wjdznl 6 시간 전 98
이재명은 겁나서 못뽑겠음 5 메종키츠네 7 시간 전 195
조세 제도가 불공평한 이유 8 프롤레타리아 7 시간 전 155
머니게임 말나오는거 보면 1 환상수첩 7 시간 전 92
역사 질문 받아서 답변을 했더니 18 키시구루 7 시간 전 178
국가정보원, 베트남전 법원 사실조회 요청 '사실상 거부... 2 박카스한잔마시자 7 시간 전 161
이재명, 경기도형 공공임대 산단 소개…"산업단지, 실수... 6 은빛달빛 7 시간 전 133
"북, 지난달 대북전단 살포에 물리적 대응 태세 포착" 4 큐티큐티 7 시간 전 115
흑흑 문신혐오를 멈춰주세요 5 김정최유이임박 7 시간 전 110
5.18은 진상규명 할수록 계엄군, 전대갈한테 불리한것만 나오네 5 미주리갑판에서노... 7 시간 전 189
님들은 머니게임 보지마셈 국힙원탑ZI존이지은 7 시간 전 87