천안함이나 세월호나 근본적인 문제는 김공장장, ㅇㅅㅇ

좌우 막론하고 그 라디오dj ㅇㅅㅇ같은 가짜뉴스나 의혹 만들어내는 새끼들이 문제임

8개의 댓글

22 일 전

좆이빙벨 세월x 그날바다

22 일 전

세금으로 털보 출연료 주는거 너무 아까움

22 일 전

그 뉴스진행자보다 걍 일베충들 발작하는게 더 문젠데

22 일 전
@분타

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 안아프냐?

대가리 깨진 정도가 아니라 쪼개졌는데

자나깨나 문재인 사랑!!!

22 일 전
@눅눅한건빵

재보궐 왜 졌는지 보여주고 다니는 중임 그냥 그런갑다 하셈

22 일 전
@텐더

인신공격이나 하면서 키배 뜨고 싶었는데 반응이 없네 ㅠㅜ

22 일 전

여기 영감님들 펨베취향이라서 펨베걸 많이 먹고있지만 펨베 극반대편에선 천안함 자작극론이 메이저인것도 맞다

22 일 전
@MSIP

그 반대편은 거의 동호회자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인천시 4.4조 통큰기부 4 두부추 6 분 전 17
자영업자를 많이 만드는게 좋은거면 칠리콩까네 13 분 전 33
정사판 개붕이들 반기업 정서가 심한 이유가 뭐냐? 11 살자 50 분 전 126
무릇 과제란 점수만 받으면 그만이다 9 파란얼굴 53 분 전 84
[단독] 윤석열 “최저임금인상 주52시간등 소주성 최대 피해자... 3 엄복동 57 분 전 114
과제 주제가 남혐 여혐이면 참 난감하겠다 4 뭐왜뭐왜뭐 58 분 전 75
유럽 아무리 욕해도 지도자들은 합리적인거같다 4 참긍정적이라좋아 1 시간 전 104
안철수 "국정쇄신을 위해 문재인은 민주당을 탈당해라&q... 5 엄복동 1 시간 전 83
교양과목 저번주 과제가 4 아나키스트 1 시간 전 72
이재명 경기도 배달특급이 개쩌는 점 4 우룰 1 시간 전 135
황교안 "저는 저대로 지금 미 당국, 백신 관련자들과 긴... 6 엄복동 1 시간 전 132
니발니 치료했던 의사 2명 급사/실종.. 1 댐이영어로 1 시간 전 75
한겨레 명불허전인데? 11 제석 1 시간 전 176
국민의힘 차기 대표 적합도, 나경원 1위···2위는 이준석 7 엄복동 1 시간 전 100
갤럽/리얼도 오른거보니 한미정상회담 어물쩡 잘 넘어가면 40... 5 댐이영어로 1 시간 전 109
"문대통령 36%-민주당 30.2%…당청 지지율 동반상승" 4 큐티큐티 2 시간 전 162
그때 문재인 페북 해킹때 5 이라기시따 4 시간 전 190
[단독] 윤석열 “소주성 최대 피해자는 자영업자” 11 큐티큐티 4 시간 전 232
진짜 임오군란처럼 들고일어나던가 단체 병역거부운동이든 뭐... 14 리버티프라임 6 시간 전 189
오늘따라 그립다 4 Volksgemeinschaft 6 시간 전 111