세월호 이야기 그만하고 대동아 EU나 구상해보자

대동아 EU는 일단 한-일로만 구상함

동남아는 필리핀말고는 가입하기 힘들듯 함

걔들 ASEAN도 개판인데 대동아EU 들어와봤자 분탕만 존나 치지 이득될거 하나도 없다

특히 외노자 폭증이 심각해짐

대만이랑 하면 또 하나의뭐시기하며 개지랄할 국가가 있기때문에 패스함

문정권 같은놈들이 대동아 EU에 북한 끼워주면 존나 웃기긴 하겠다

3개의 댓글

20 일 전

북렉시트

20 일 전

이래 제외하고 저래 제외하면 뭐가 대동아 EU냐 대동아 IU가 훨 가망성 있겠다

@랩터는이제꿩

일단 한일 두나라만 시작해보죠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
트렉스타 전투화 진출할때 군인공제회가 어떤 사보타주를 벌... decoy 방금 전 1
앞으로는 성인용품 시장이 대폭 증가할 것 같은데 혐오충다같이뒤져제발 방금 전 1
여성징병을하면 생리대 국유화 할수 있지 않을까? 7 메메메메메메 4 분 전 16
여성징병 테마주는 있을까? 3 파란얼굴 11 분 전 36
근데 김성주는 친소련파였잖아 1 decoy 12 분 전 23
어버이날보다 어머니의 날을 따로 만들자 5 오스만유머 28 분 전 53
아직 열흘 남았는데 왜 벌써 5.18 얘기 나왔나 했네 1 색상불만 30 분 전 61
박정희 정권이 한강의 기적에 얼마나 기여를 했을까? 19 줌줌 33 분 전 79
일제강점기가 없었다면? 6 메메메메메메 36 분 전 64
전국지표조사, 갤럽 대선주자 여론조사 3 Cal 43 분 전 65
檢 "김학의가 좋은 사람인지 나쁜 사람인지 가리는 게 ... 4 tpecnoc 43 분 전 76
근데 인간 너무 비효율적이지 않냐 6 파란얼굴 44 분 전 57
차라리 나를 간첩 시켜주지 5 파란얼굴 51 분 전 64
개드립의 수준은 어느정도 된다고 생각? 10 줌줌 52 분 전 67
맛집투어 5 tpecnoc 59 분 전 46
아니 그리고 하나더! 3 메메메메메메 1 시간 전 46
내가 북한군이었으면 광주 안 감 9 번준우승한어윤수 1 시간 전 105
대깨민주당 첨봄 날막만졌어요 1 시간 전 52
운영자님 정치사회판에서 친목질하는 급식 밴좀때려주세요 2 파란버섯 1 시간 전 49
박정희 빠는 놈들이 전두환 빠는 것도 웃겨 2 소름 1 시간 전 68