세월호는 아무리 생각해도 후속대처가 레전드다

장난안치고 정부에서 피해자 유가족들 감시하면서 반동분자 취급한 사례가 있기나함?

5개의 댓글

20 일 전

그것도 군인집단을 이용한거지. 나라를 지켜야할.

20 일 전

뭐 따지고 보면 군사정권 시절엔 있긴 했지만 음…

20 일 전
@불소주

그건 진짜 빨갱이 누명씌우기잖아요....

20 일 전
@불소주

백번양보해서 군사정권은 이해라도 가지 도대체 민주정부에선..

20 일 전
@불소주

싱가폴 여간첩 주작같은거 있었죠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
소니·파나소닉 다 합쳐도 삼성 절반이라더니…"이젠 옛말... 혐오충다같이뒤져제발 2 분 전 8
김일성 새끼는 보천보 이후에 걍 사로잡혀 사형당했으면 3 lsp 4 분 전 18
5.18 음해할꺼면 입이라도 맞추던가 ㅋㅋ 1 lllIlllIIllllIIllI 11 분 전 39
아래 당시 광주에 북한 간첩이 있으면 가치 희석 어쩌고 하는... 1 핑그르르 11 분 전 34
18일이 다가오니 버티기 힘든 사람들이 나타나네 5 오스만유머 16 분 전 50
뭔일있어? 2 고오오옴 17 분 전 36
김일성보다 김정일이 더 암군 아닐까 라고 생각함 5 메메메메메메 18 분 전 42
요즘 문재인정권하는짓 비유하면 회계꿈나무 18 분 전 24
해체수준의 LH개혁?ㅋㅋ 그란체스카 26 분 전 34
5.18 문제는 그냥 그 안에 북한군이 있었냐, 아니냐 문제 아냐? 9 ㅇㄱㄸ 26 분 전 64
국가의 주권자인 시민이 반란군 잡겠다고 들고 일어난건데 4 소름 34 분 전 69
LH요? 1 신용정보동의서 44 분 전 63
김정은 시대 북한 경제 특 5 핑그르르 44 분 전 75
야 이 반란군 놈의 새끼야 파란얼굴 46 분 전 43
결국 댓그떠 빔 맞았네 1 Tectonix 46 분 전 54
이게 왜 옳그떠? 아졸려 48 분 전 48
518 개드립 특 1 손씨네원조비빔밥 56 분 전 78
페미게이트도 1 그란체스카 1 시간 전 66
518글 댓글다는 '일부' 놈들 실환가 4 dlffldh 1 시간 전 111
페미게이트 조사 다음주 중에는 뭐 좀 나오려나 6 아졸려 1 시간 전 125