세월호를 정치적으로 이용하지 말라는건 이런거다

https://www.youtube.com/watch?v=woz3g68b4bo

ㅇㅈ? 반박시 털

5개의 댓글

세월X 생각하니 빠진 얼탱이 또 빠지네 시벌

@핑그르르

천안함 프로젝트도 많은 사랑 부탁드립니다.

@연구소인건비루팡

솔직히 S 하는 짓 보면 철권제재의 유혹이 조금 들긴 해

@핑그르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조옥같은거 들그오지망ᆢ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
근데 약자의 혐오는 뭐냐? 4 환상수첩 6 분 전 28
죽어야 보이는 사람들 – 2021 청년 고독사 보고서.YOUTUBE 1 오스만유머 8 분 전 23
518인데 국힘이 아무말 안해서 아쉬운 사람들 많은가 보네 ㅋ... 14 국힙원탑ZI존이지은 14 분 전 70
이준석 존나 싫어했는데 1 층간소음 16 분 전 64
약자의 혐오는 정당할 수도 있겠지만... 3 어좁멸치할배 22 분 전 53
승희는 싱글벙글 하고 있겠네 3 환상수첩 28 분 전 66
그건 너무하잖아? 5 딸러 38 분 전 90
약자의 혐오는 정당하다 6 프롤레타리아 46 분 전 119
100분토론 시청자 게시판 반응인데 이건 칭찬 아님? 3 세기말 46 분 전 120
자꾸 이준석보고 혐오선동했다고들하는데 5 혐오충다같이뒤져제발 48 분 전 125
약자의 혐오는 정당하다고 말하는 사람이 온건파면 3 딸러 50 분 전 83
모든 사람은 자기가 약자라고 생각하는데 약자의 혐오는 정당... 쉽지않은남자 51 분 전 47
민주당 입장에선 그냥 남성 대가리 깨는 거 밖에 답 없지않나 2 뭐왜뭐왜뭐 52 분 전 103
민주당은 오늘 민주당쪽 패널 안나온게 다행인듯 2 파란버섯 56 분 전 123
이미 게임 조졌음 3 1q2w3eds 57 분 전 122
이번 한강 의대생 사건 말이야 5 미주리갑판에서노... 1 시간 전 82
나도 이준석이 이겼다고 생각하지만 9 딸러 1 시간 전 172
토론 시작과 끝 1 엄복동 1 시간 전 101
이준석이 이겼다는 확실한 증거.jpg 4 삼ㅡ치 1 시간 전 191
이제 태극기 노친네들 무시해도 됌. 11 세기말 1 시간 전 135