그냥 선택할 상황 요약하면 이거 아니냐

자존심을 지키겠다

미일한 삼형제중 막내가 되겠다

응애~

1개의 댓글

미일한 형제란게 있어?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
패널로 나오는 청년 정치인 돌려막기가 너무 심함 1 파란버섯 3 분 전 12
낄낄낄 진석사님께서 이준석을 야당대표로 밀어주시네 3 쉽지않은남자 5 분 전 17
518에 망언 없으면 무슨 재미냐? 4 프롤레타리아 9 분 전 28
보겸 사건의 그 세종대 여교수가 나왔으면 토론이 더 재미있... 3 국힙원탑ZI존이지은 13 분 전 31
근데 약자의 혐오는 뭐냐? 6 환상수첩 23 분 전 53
죽어야 보이는 사람들 – 2021 청년 고독사 보고서.YOUTUBE 1 오스만유머 25 분 전 27
518인데 국힘이 아무말 안해서 아쉬운 사람들 많은가 보네 ㅋ... 18 국힙원탑ZI존이지은 31 분 전 97
이준석 존나 싫어했는데 1 층간소음 33 분 전 85
약자의 혐오는 정당할 수도 있겠지만... 3 어좁멸치할배 39 분 전 66
승희는 싱글벙글 하고 있겠네 3 환상수첩 45 분 전 76
그건 너무하잖아? 6 딸러 55 분 전 103
약자의 혐오는 정당하다 6 프롤레타리아 1 시간 전 127
100분토론 시청자 게시판 반응인데 이건 칭찬 아님? 3 세기말 1 시간 전 135
자꾸 이준석보고 혐오선동했다고들하는데 5 혐오충다같이뒤져제발 1 시간 전 136
약자의 혐오는 정당하다고 말하는 사람이 온건파면 3 딸러 1 시간 전 91
모든 사람은 자기가 약자라고 생각하는데 약자의 혐오는 정당... 쉽지않은남자 1 시간 전 49
민주당 입장에선 그냥 남성 대가리 깨는 거 밖에 답 없지않나 2 뭐왜뭐왜뭐 1 시간 전 113
민주당은 오늘 민주당쪽 패널 안나온게 다행인듯 2 파란버섯 1 시간 전 131
이미 게임 조졌음 3 1q2w3eds 1 시간 전 131
이번 한강 의대생 사건 말이야 5 미주리갑판에서노... 1 시간 전 88