진중권은 586 욕하면서도, 본인도 586 한계를 보여주네

특히 페미 문제에서 ㅋㅋㅋ

방금 뉴스에서 요즘 남자 경찰들이 여자 경찰들만 쉬운 일 하는거에 불만 표출한다고 나오던데

앵커의 설명이 가관이더라

무슨 정치인들이 이런 2030대 남자들 불만을 부추겨서 젠더갈등이 심해진다는데

그 예시로 든게 이준석 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그동안 2030대 남자들 편들어주거나(혹은 편들어주는 척) 목소리라도 낸게 하태경, 이준석 정도 아닌가?

2030대 여자 편들면서 페미니스트 자처한 정치인들이 얼마나 많은데

진중권이도 무슨 이준석보고 증오의 포퓰리즘 운운하는데

그동안 페미쪽에서 펼치던 혐오/선동 논리에는 침묵하더니

2030대 남자들이 목소리내니

무슨 학교를 봐라 교장/교감같은 직책은 남성들 투성이고

여자들은 유리천장 때문에 하향지원하는거다. 이딴 개소리나 하고 있네

지들 세대가 여성에 대해 가진 부채의식은

제발 지들이 갚았으면 함

왜 후배나 자식세대 남자들한테 자기들 똥을 치우라고 강요하지? 그게 진보인가?

교장/교감이 남자가 당연히 많겠지.

근데 앞으로 30년뒤에도 그럴까? 

굳이 여성할당제니 지랄염병 안해도 어차피 여자들의 고위직 퍼센티지 자체가 늘어날텐데?

(결혼 자체를 안하고 사회생활에 올인하는 여자들이 증가추세 아닌가)

좃팔육 새끼들의 페미담론의 결론은 

결국 2030대 남자 니네들 찌질하게 굴지말어~ 피해의식 갖지도 말어~

우리는 여성들 배제하고 꿀빨면서 누릴거 누렸는데~

니네는 좀 여성들한테 양보하고 살아라~~~ 그래야 사회가 진보하고 발전한다~~~

진짜 개역겹네 

나이쳐먹어고 남자인데 페미니스트라 자처하는 새끼들 말로가 하나같이 성범죄로 끝난거보면

좃팔육은 페미로 2030대한테 훈계질 하지 말고 지들 좃이나 자르고 반성해야 함

9개의 댓글

진석사님은 침묵 수준에서 끝내지 않았지

'초라한 남근다발'

@죽음의여성대대

그 양반은 거시적인 부분에서 잘보는거 같은데(문재인 정권의 성격이나 방향 등)

저번에 국힘가서 컨설팅 한거 영상보니 디테일한 자료나 레퍼런스는 전혀 준비 안한거 같더라

날로먹는 느낌도 들었음 ㅋㅋㅋ

명백히 한계를 가진 아가리 파이터 그 이상도 그 이하도 아닌듯

나이먹고 페미니스트 하니까 권해효 생각나네

결국 자기들이 잘났다는 선민의식일 뿐 그 이상도 이하도 아님ㅋㅋ

내가 하는 말이 맞는데 씨발놈들이 감히 뭐가 어쨰? 라는 식이지 뭐

@으억

그것도 있지만, 2030대 남성들을 좀 더 착취하기 위한 프로파간다로 이용되는 느낌임

힘들고 좃같은 일들은 젊은 남성들한테 다 떠넘기는걸 합리화하는?

586새끼들 진짜 노인네되면 지금 태극기부대는 애교로 보일정도로 아래 세대한테 지들 부양하라고 난리칠게 뻔함

정말 이 나라의 액기스란 액기스를 죄다 빨아먹고 밑의 세대한테는 찌꺼기와 똥만 남겨준 세대 같음

이제 나이가 들어서 남성호르몬이 잘 안나오니까

완전히 페미가 되었나봄

@혐오

유툽에 인터뷰하는 영상보니 존나 남성 느낌 없긴 없더라

한남욕하다가 누구보다 한남에 가까운 행동을 하시는분

진석사님 거울을 보고 와꾸와 키를 좀 보시길 바라며..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.