고액체납자 명단 공유가 명예훼손 범위에 걸리네

개드립에서 장난질하다 좆될뻔 했구만

근데 그럼 왜 공개하는거야 ㅅㅂ

7개의 댓글

나랏일하는 분들은 되지만 개돼지들은 안됨

성범죄자도 그렇잖음 ㅋㅋㅋ 이해가 안됨

말장난이지 뭐

ㅗㅜㅑ... 그거 공유 불법이구나

근데 공개되면 가끔 기사 올라오던데

법원이 왜 공개된 정보도 보호해줘야 될 정보라고 하는지 의문이 있긴 하지만

개개인이 찾아보는거 이상으로 퍼지고 조리돌림당하는 정도까지 허용하진 않기 때문에 그런게 아닐까 함

@우리똥겜해요

사실 근데 또 신상정보 공개에 사실상의 조리돌림 효과가 있다는 걸 알고 만들어진건 입법자도 알고 법원도 알텐데 참 아이러니하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보안처분이라고 눈가리고 아웅하는거 참..

개드립에도 댓글 달았지만 니 개인정보 합성해서 성범죄자니 체납자니 양육비 안줬니 하고 뿌려버리면 개노답임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
한국에서 IT로 뭘 하면 안 될듯 자살의합리성 2 분 전 5
민주당은 적어도 윤추갈등 때 윤석열 공격 멈췄어야 했음 2 국힙원탑ZI존이지은 3 분 전 12
왜 망언 있었잖어 1 아졸려 9 분 전 26
한강 실족사 의대생 영혼이 화면에 나타나 논란 5 오스만유머 13 분 전 37
패널로 나오는 청년 정치인 돌려막기가 너무 심함 1 파란버섯 20 분 전 36
낄낄낄 진석사님께서 이준석을 야당대표로 밀어주시네 3 쉽지않은남자 22 분 전 42
518에 망언 없으면 무슨 재미냐? 5 프롤레타리아 26 분 전 47
보겸 사건의 그 세종대 여교수가 나왔으면 토론이 더 재미있... 3 국힙원탑ZI존이지은 29 분 전 46
근데 약자의 혐오는 뭐냐? 6 환상수첩 40 분 전 60
죽어야 보이는 사람들 – 2021 청년 고독사 보고서.YOUTUBE 1 오스만유머 41 분 전 31
518인데 국힘이 아무말 안해서 아쉬운 사람들 많은가 보네 ㅋ... 18 국힙원탑ZI존이지은 48 분 전 110
이준석 존나 싫어했는데 1 층간소음 49 분 전 96
약자의 혐오는 정당할 수도 있겠지만... 3 어좁멸치할배 55 분 전 68
승희는 싱글벙글 하고 있겠네 3 환상수첩 1 시간 전 81
그건 너무하잖아? 6 딸러 1 시간 전 111
약자의 혐오는 정당하다 6 프롤레타리아 1 시간 전 132
100분토론 시청자 게시판 반응인데 이건 칭찬 아님? 3 세기말 1 시간 전 145
자꾸 이준석보고 혐오선동했다고들하는데 5 혐오충다같이뒤져제발 1 시간 전 141
약자의 혐오는 정당하다고 말하는 사람이 온건파면 3 딸러 1 시간 전 93
모든 사람은 자기가 약자라고 생각하는데 약자의 혐오는 정당... 쉽지않은남자 1 시간 전 51